Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Порше и GP Supra (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22573)

Giroi 15.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 234098)
Кто мешал отказаться всем сразу?Они начали говорить об этом только потом...мы нервы себе вытрепали не спали денег тратили,а тут...Это не логично вообще...

Где говорили? В чате? Это беседы между вами. Вопрос на форуме поднял я. Это моя личная инициатива. Так как я не хочу ехать турнир на Порше и другим не советую. А перезаезд первой пары это условие при котором возможна замена машины для остальных пар.

bvt65 15.04.2010 18:12

И тут все обгадили, Герой не нравиться не едь и не говори за других

v0land 15.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 234099)
...Вопрос на форуме поднял я. Это моя личная инициатива. Так как я не хочу ехать турнир на Порше и другим не советую...

плохому танцору...

не победимый 15.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 234099)
Где говорили? В чате? Это беседы между вами. Вопрос на форуме поднял я. Это моя личная инициатива. Так как я не хочу ехать турнир на Порше и другим не советую. А перезаезд первой пары это условие при котором возможна замена машины для остальных пар.

Вот скрин чата сделал бы и посмотрел,за каждые 5 минут были 10 радостных смайлов,пусть слова не радостные,но люди были рады...я против автолётов!!!Я не ездил вообще на порше ни разу,за исключение дерёвня 2009 там был на 3-4 лвл,так что давайте мне ту на которой я ездил

Giroi 15.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 234107)
Вот скрин чата сделал бы и посмотрел,за каждые 5 минут были 10 радостных смайлов,пусть слова не радостные,но люди были рады...я против автолётов!!!Я не ездил вообще на порше ни разу,за исключение дерёвня 2009 там был на 3-4 лвл,так что давайте мне ту на которой я ездил

В деревне 2009 ездили на голых поньках и бимбо, порше там небыло. И вообще Порше в обычном заезде никто не ставил, разве что случайно. Только в дрифте.

Я чат не видел, что там было в чате не имеет значения к этому вопросу.

Цитата:

Сообщение от bvt65 (Сообщение 234100)
И тут все обгадили, Герой не нравиться не едь и не говори за других

Это ты говоришь за других, а я только за себя. Для остальных я создал голосование.

Цитата:

Сообщение от v0land (Сообщение 234101)
плохому танцору...

Насчет плохого танцора - в зеркало посмотри.

Vlastilin 15.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 234088)
Перезаезд не потому, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл, а потому, что все 8 пар должны соревноваться в равных условиях. Если не переезжать, то все должны ехать на Порше. Может кому и нравится, но я, к примеру, не хочу ехать на порше ниодин из 3-х заездов.

Если все пары должны ехать на одинаковых тачках, так же у последней пары будет приемущество, они могут дольше тренироваться на тачках, тогда опять выходит неравные условия для всех. Я лично за то чтоб у каждой пары были разные машины. И перезаезд я тоже считаю полной чепухой.

Giroi 15.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 234115)
Если все пары должны ехать на одинаковых тачках, так же у последней пары будет приемущество, они могут дольше тренироваться на тачках, тогда опять выходит неравные условия для всех. Я лично за то чтоб у каждой пары были разные машины. И перезаезд я тоже считаю полной чепухой.

Каждая пара имеет для тенировок одинаковые возможности. А авто должно быть одно и то же, и достаточно не сложным в привыкании, чтоб 40 минут хватало для показывания результата соответствующего твоему мастерству.

А если подбирать авто на каждую пару - то можно выбить в 1/8 любую команду, зная кто на чем и как ездит.

не победимый 15.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Vlastilin (Сообщение 234115)

+1

Vlastilin 15.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 234117)
Каждая пара имеет для тенировок одинаковые возможности. А авто должно быть одно и то же, и достаточно не сложным в привыкании, чтоб 40 минут хватало для показывания результата соответствующего твоему мастерству.

А если подбирать авто на каждую пару - то можно выбить в 1/8 любую команду, зная кто на чем и как ездит.

Какие одинаковые возможности когда 2 пара будет иметь 40-45 мин для трениовок, а последняя пара будет иметь 320-360 минут для тренировок??????

Vlastilin 15.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 234117)

Выбирать будут админы и думаю они специально некому небудут помогать выйграть

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot