Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Новости (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22781)

ivan pro 13.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 237523)
не в случае этой игры) и если будет какое-то изменение цен, то только вверх)

Это да, но экономические законы везде одинаковые. Может так получится, что потеряют больше от того, что кто то не станет вкладывать реал (из тех кто вкладывал), а то и вообще помашет ручкой игре. Сам посмотри скока денежных мешков из игры ушло.

ivan pro 13.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 237522)
а зачем тебе ГМ??? покупай за см, все в магазине продается за СМ.

Ты же знаешь, что эту лавочку скоро прикроют, все гм-детали будут продаваться на рынке тока за гм

ivan pro 13.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от TEUFEL (Сообщение 237521)
Kapmah а как ты можно получить без реала гм,ты же говоришь что реал не вкладываешь:)

Открою тебе страшную тайну, в игре можно заработать ГМ без вложения реала :cool:

TEUFEL 13.05.2010 22:31

а за см можно тачки из дизеля опережать,и мало того в 1 лигу попасть

ashtray 13.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 237528)

товарищ, есть задача и есть способы достижения, вы загибаете про первую лигу но отрицаете реал.

KAPMAH 13.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 237528)

я тебе больше скажу, ты и с реалом не попадешь в 1-ю лигу, по крайней мере в ней н удержишься))

KAPMAH 13.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 237525)
Ты же знаешь, что эту лавочку скоро прикроют, все гм-детали будут продаваться на рынке тока за гм

ну так я ж говорю про магазин а не авторынок) он не хочет вкладывать деньги, но хочет быть обвешанным по максимуму, как тут еще объяснить что это невозможно, почти невозможно)

shannon 14.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 237550)
ну так я ж говорю про магазин а не авторынок) он не хочет вкладывать деньги, но хочет быть обвешанным по максимуму, как тут еще объяснить что это невозможно, почти невозможно)

Паша, в людях живет вера в лучшее и песни Димы Билана,а не в здравый смысл.

Display 16.05.2010 02:31

Если Администрация проекта увеличила курс ГМ в банке то пускай Увеличивает и Выигрыш в заездах...Это по моему будет справедливо..а так Экономика в игре очень перевернута и тут ,Видно одним даже глазом что Администрация гребет бабло в свои Руки..!!
Неужели Вы не видите это..???
Я уж знаю что онлайн игры созданы для этого..Но не в такой степени же..как здесь..Игра должна доставлять удовольствие от просижевание мягким местом а не тем что я здесь тут отписываю))

BishkOFF 16.05.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от display (Сообщение 237793)
Если Администрация проекта увеличила курс ГМ в банке то пускай Увеличивает и Выигрыш в заездах...Это по моему будет справедливо..а так Экономика в игре очень перевернута и тут ,Видно одним даже глазом что Администрация гребет бабло в свои Руки..!!
Неужели Вы не видите это..???
Я уж знаю что онлайн игры созданы для этого..Но не в такой степени же..как здесь..Игра должна доставлять удовольствие от просижевание мягким местом а не тем что я здесь тут отписываю))

Не, а ты как хочеш? Это вам не благотворительное общество, кот. "Дарит людям счастье". Это простой бизнес. Кто будет карячиться,держать серв и т.д. и т.п за просто так?! За посто так у нас ничего не бывает.Хочеш владывай реал и играй спокойно,или же иди на свалку карячся, как многие и поступают. В любой Он-лайновке, даже там где написано, что игра бесплатная-есть раздел для донаторов. Лично я не вкладываю реал, но торчаться на свалке хрен знает сколько чтоб заработать на мерин... это жестко. Возможно я бы и вложил, но делать этого на этом проекте не собираюсь. Ибо на серве, кот. работает несколько лет, а кажеться что запустили только вчера - чтото нехочеться...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot