Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Йа не регулятор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23758)

Я регулятор 14.11.2010 15:02

мне лично не надо чтобы что то давали мне надо чтобы не доставали

Дьявол скорости 14.11.2010 15:19

Ну вот опять ерунду говришь...ты сам уже всех достаешь и незря эту тему написали,если бы ты по делу говрил в темах,тебе бы слова не сказали.

Я регулятор 14.11.2010 22:08

ты сам то как будто что то умное говоришь молчи и я писать не буду вот и все

larisa0579 14.11.2010 22:18

У человека хотя бы явно выраженая неуступная позиция есть - писать на форуме.
И писать все открыто и не стесняясь!
Так что про пасивных вы зря. Активный, еще как. По крайней мере в игре с активной жизненной позицией. А вы тут только и зубоскалите в ответ!
Если такие умные то старайтесь писать умного и помогать игрокам на форуме!
Кто пишет что-то умного, кто помогает игрокам?
По сути из того что вы описываете, так один Маузер, и пишет по делу, и в этой теме тоже.
Остальные флудят. Как какой-то вопрос, так все могут только ржать что не знает человек или флудить, а помочь разъяснить если админы или Гирой не ответит, так никто не ответит!
А если даже и помогут, так никто спасибо не скажет, а только во флуде обвинят. Потому уже не хочу писать в последнее время.
Насчет Регулятора я надеюсь поумнеет со временем и будет дельные сообщения писать.

LockPick 14.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 255816)
ты сам то как будто что то умное говоришь молчи и я писать не буду вот и все

Про арфографию - фиг с ним... разберемся, но вот знаки припенания - победи... Смысл теряется...))
PS А лучше как заходишь на форум - жми (старое, доброе) Alt+F4

Я регулятор 14.11.2010 23:22

у меня альт залипает

LockPick 15.11.2010 00:35

ctrl+alt+del на 3 сек зажми

efremovxp 15.11.2010 00:37

Слушай, скажу тебе дельный совет... Только тссс, никому не говори, это очень секретно!
Открываешь свой процессор и там есть такая плата... возможно зелёного цвета, иногда бывает коричневой или синей. Короче, такая фигня и там линий много и там провода натыканы. Вот берёшь её, и прожигаешь зажигалкой РОВНО ПО ЦЕНТРУ этой фигни, реально помогает ускорить скорость работы твоего процессораю Представляешь? ты можешь гораздо быстрее загрузить свой компьютер и быстрее написать больше сообщений! Это круто, да? ладно, не стоит благодарностей, я это тебе чисто по дружбе.

Ну а если серьёзно, убейся об стену и если останешься жив, иди учись!

не победимый 15.11.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 255848)
Слушай, скажу тебе дельный совет... Только тссс, никому не говори, это очень секретно!
Открываешь свой процессор и там есть такая плата... возможно зелёного цвета, иногда бывает коричневой или синей. Короче, такая фигня и там линий много и там провода натыканы. Вот берёшь её, и прожигаешь зажигалкой РОВНО ПО ЦЕНТРУ этой фигни, реально помогает ускорить скорость работы твоего процессораю Представляешь? ты можешь гораздо быстрее загрузить свой компьютер и быстрее написать больше сообщений! Это круто, да? ладно, не стоит благодарностей, я это тебе чисто по дружбе.

Ну а если серьёзно, убейся об стену и если останешься жив, иди учись!

а разве нет разницы что прожечь там?наугад ткни и быстрее работа точно пойдёт:unsure:

larisa0579 15.11.2010 10:09

Там ограничители скорости стоят в виде бочонков,больше всего их около большого пропеллера.
Если эти ограничители сорвать, то быстрее начинает. Легко отрываются, они на это и сделаны.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot