Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты ( в догонку ) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23862)

korus 02.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 257802)
korus, бла бла бла

глубокомысленный пост.....так заткнись и невыступай если нет фактов читерилло....
ЗЫ для тех кто в танке - "ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ"
написанное в адрес EVerybodyBeCool
тебя тоже касается....
обосрался - не маж других в своем дерьме а отвечай сам за себя

TEUFEL 02.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 257810)
Всех читеров и замедлялки в тюрьму!Без суда и следствия!Устроили из игры х.з что.............А игра хорошая!

Совершенно согласен:):drinks:

korus 02.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Mitsubishi EvoX (Сообщение 257807)
Олег, 70 % ??? :eek: Это момоему дохера ;) Я в эти проценты точно не попадаю... и наверна большая часть простых 13,14 лвл. Надо брать конкретных игроков а не всех подряд...(не буду говорить) :lamo:

p.s. Обидно как то стало...:(

А тут главное побольше обосрать народу что бы самому не так страшно было - всех то непересажают

to EVerybodyBeCool
что ум закончилсо ? или за свой бред отвечать стыдно ?
тебе по полочкам разложили твой базар а ты в кусты....так и сиди там и не высовывайся если уж написать больше умного ничего неможешь ,а разыгрывать из себя штирлица ненадо - обосрался - отвечай а не мажь всех подряд дерьмом в котором сам оказался

MouseR 02.12.2010 18:06

можетпрекратим уже просто поливание грязью?

Дэнжер 02.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257821)
можетпрекратим уже просто поливание грязью?

Сергей, а где тут грязь? Один признанный читер, остаётся безнаказанным и продолжает читерить... Да и ещё 70% игроков под ту же дудку приписал... Или у него иммунитет?

korus 02.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257822)
Сергей, а где тут грязь? Один признанный читер, остаётся безнаказанным и продолжает читерить... Да и ещё 70% игроков под ту же дудку приписал... Или у него иммунитет?

+1000000

MouseR 02.12.2010 18:20

имунитета нет ни у кого.. даже у меня если я окажусь в списке читеров..
результатов так много что я в ручную уже немогу обработать.. придётся писать программу... за вечер думаю управлюсь

Стронций 02.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 257627)
Ну раз пошла такая пьянка считаю своим долгом поставить всех в равные условия. Кому быстро ездить ставьте http://hacker-pro.net/showthread.php?t=12158 . Надеюсь больше разговоров на эту тему не будет и игра выявит реальных гонщиков :)

Поставил) не работает, точнее работает только на ускарение или замедление винды( в меню "Target" выставляю игру, и ноль по фазе, что я ни так делаю:confused::D:D

EVerybodyBeCool 02.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 257820)
А тут главное побольше обосрать народу что бы самому не так страшно было - всех то непересажают

to everybodybecool
что ум закончилсо ? или за свой бред отвечать стыдно ?
тебе по полочкам разложили твой базар а ты в кусты....так и сиди там и не высовывайся если уж написать больше умного ничего неможешь ,а разыгрывать из себя штирлица ненадо - обосрался - отвечай а не мажь всех подряд дерьмом в котором сам оказался

Есть предложение для игроков типа коруса сделать отдельную локацию и отдельную ветку на форуме и пускать их только туда, дабы не раздражали приличное общество своими быдлячими речами. Пусть они там перегрызут друг друга как пауки в банке. :)

korus 02.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257865)
Есть предложение для игроков типа коруса сделать отдельную локацию и отдельную ветку на форуме и пускать их только туда, дабы не раздражали приличное общество своими быдлячими речами. Пусть они там перегрызут друг друга как пауки в банке. :)

а йа предлагаю сделать отдельную игру для читерского быдла у которого руки из жопы растут и не пускать их в честную игру - пусть там друг друга нае****т кто кого перечитерит и не совали свое читерское мурло к честным игрокам и не мешали получать удовольствие от игры

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot