Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Саботаж заездов (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24100)

УДАФФ 02.02.2011 14:48

Олег, я просто пытаюсь здраво смотреть на вещи. Если захочу "насрать", то поверь, найду 100 вариантов, как это сделать, а вводить какие то ограничения, рамки, наказания-это не выход из сложившейся ситуации.

MouseR 03.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Пашка1 (Сообщение 261488)
http://s005.radikal.ru/i211/1102/7f/dcce069f1b9e.jpg

Поразительно,как поменялось твоё мнение ,Серёга...
"... подбодрить, посочуствовать.. вместе поржать над чем то.. в общем он же не от хорошей жизни так поступает. "(mouser)...---а может уже няньку им нанимать за отдельную плату с носовым платочком? ...Состав касты сливщиков не меняецца,хотят-портят народу жизнь,а не хотят -не портят и пора уже что-то предпринять.

А он не обязан недоезжать Он через 10 минут приедет и покажет результат вместо 30 секунд - 10 минут.. ине будет учтён как сливщик хотя нагадит сильнее чем если бы неприехал вааапче.... вопрос не в том как именно он хочет нагадить если хочет.. так чо я мнения по поводу недоездунов непускать в локацию не меняю.. просто привёл пример ПОЧЕМУ люди себя так порой ведут и КАК это можно урегулировать не карательными мерами а просто по человечески поговорив...

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 261532)
Олег, я просто пытаюсь здраво смотреть на вещи. Если захочу "насрать", то поверь, найду 100 вариантов, как это сделать, а вводить какие то ограничения, рамки, наказания-это не выход из сложившейся ситуации.

я бы дополнил... наказательные меры в таких вопросах очень часто усугубляют ситуацию .. находятся товарищи(котрые нам не товарищи) которые пытаются обойти запреты "двусмысленностями" в прописанных правилах или когда не прописаны очивидные вещи .. нарушают спокойствие "в рамках" правил ТОЛЬКО лиш чтобы доказать и себе и окружающим что они выше правил и умнее всех кто эти правила писал и для кого эти правила писаны и тех кто их добросовестно исполняет... я сам такой так что это не просто бред.. это реальность :) ...

Ps прикольно получилось с цитатой.. сделйте скрин с этой и я её тоже процитирую :)))

igor-wtd-1 03.02.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 261525)
Это примерно тоже, что запретить первому-второму уровню заходить в заезды для всех... А, почему собственно, потому что кто то постоянно из-за них проигрывает, ведь они же ДЛЯ ВСЕХ!!! Тогда надо ввести все критерии, предложенные мной выше...А, почему бы и нет?!

УДАФФФ,Я думал ты змей,а ты чисто нормальный человек со слабостями и с понятиями-короче не Нуб!-респект тебе-мнение здесь твоё-озвучивает моё-игра демократична и ничего всякую фигню предлагать-как то так....!

MouseR 03.02.2011 02:01

ну зачем сразу "фигню" .. Олега тоже надо понять Неприятно же когда ты пыжишься в попытках улучшить результат и заработать очки деньги и просто для себя какие то барьеры перешагнуть (например с достижениями.. я не в курсе работают ли они но вдруг работают... )

а тут регулярно мешают... так что Желание иметь какой то механизм защиты от таких "злых" дядей и тётей понятен.. просто меры предлагаются ничего не решающие..

TU2 03.02.2011 11:37

На мой взгляд, нужно ограничение по машинам. Хочешь гонять на ПОНИ объявляй заезд для ПОНИ. Другие машины в заезд не проходят. Все поедут на такой машине и не придётся никого наказывать.

stritreyser 03.02.2011 17:37

Вот говорил я вам делилка не нужна,от неё только одни проблемы и всегда будут недовольные,и никогда её не сделать "честной",хотя математически её ещё можно усовершенствовать.Добавьте в правило отбора не уровень игрока,а авто на котором он собираеться участвовать и соотнесите все машины,со всеми различными обвесами в категории и назначьте им уровни.В итоге получиться к примеру,пони прокачанная по 5 уровню при существующей на сегодня системе=вероне 3 уровня не прокачанной = 2уровень(при новой системе.Да и вообще по моему не корректно делить по опыту,опыт должен лишь определять возможности развития в игре,тоесть покупки более лучших авто или обвеса,а выбор должен оставаться за игроком.Вот тогда и в заезде по категориям авто будут находиться равноценные с технической точки зрения машины и не будет глобальных временных разрывов.Но остаёться но,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,не просчитаешь ,не отменишь и итог остаёться прежним-лото,как карта ляжет.Так вот нужна ли делилка,если любые расчёты сводяться к 0 нулю?Игра должна затягивать и приносить удовольствие и не каких искусственный препядствий ставить не надо.Победа или поражение должны зависить от гонщика и будет вам счастье :).

ivan pro 03.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от stritreyser (Сообщение 261595)
Вот говорил я вам делилка не нужна,от неё только одни проблемы и всегда будут недовольные,и никогда её не сделать "честной",хотя математически её ещё можно усовершенствовать.Добавьте в правило отбора не уровень игрока,а авто на котором он собираеться участвовать и соотнесите все машины,со всеми различными обвесами в категории и назначьте им уровни.В итоге получиться к примеру,пони прокачанная по 5 уровню при существующей на сегодня системе=вероне 3 уровня не прокачанной = 2уровень(при новой системе.Да и вообще по моему не корректно делить по опыту,опыт должен лишь определять возможности развития в игре,тоесть покупки более лучших авто или обвеса,а выбор должен оставаться за игроком.Вот тогда и в заезде по категориям авто будут находиться равноценные с технической точки зрения машины и не будет глобальных временных разрывов.Но остаёться но,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,не просчитаешь ,не отменишь и итог остаёться прежним-лото,как карта ляжет.Так вот нужна ли делилка,если любые расчёты сводяться к 0 нулю?Игра должна затягивать и приносить удовольствие и не каких искусственный препядствий ставить не надо.Победа или поражение должны зависить от гонщика и будет вам счастье :).

Есть другая сторона медали. Если отменить делилку, то многим игрокам придётся завязывать с игрой, слишком разный класс. А так, делилка даёт шанс на развитие слабым игрокам.

лилианна 03.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 261598)
Есть другая сторона медали. Если отменить делилку, то многим игрокам придётся завязывать с игрой, слишком разный класс. А так, делилка даёт шанс на развитие слабым игрокам.

А если всем давать опыт и См в зависимости от того как приехал помоему новички наоборот потянутся что могут катать спокойно и никто их гнать не будет и будут заинтересованны в том что бы прокачать машину лучше и давать резы выше

ivan pro 03.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 261600)
А если всем давать опыт и См в зависимости от того как приехал помоему новички наоборот потянутся что могут катать спокойно и никто их гнать не будет и будут заинтересованны в том что бы прокачать машину лучше и давать резы выше

От этого выиграют те, кто на сильно прокаченных машинах. Нынешняя делилка даёт шанс тем, кто больше выжимает из своего автомобиля. С делилкой важно не просто показать абсолютный результат, но и результат относительно других участников заезда на ПОДОБНЫХ машинах. Видно же (особенно на рулежных трассах), что гораздо чаще побеждают умелые гонщики, а не те, у кого самая сильная машина. По моему, это справедливей.

шустряк 04.02.2011 00:26

:wacko: "Сколько людей,столько и мнений"...:wacko:
...и не до чего тут дело не дойдёт.....
Только "флудильня" будет....:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot