Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   1 тур чемпионата "Гонка за Мечтой" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24324)

Стронций 19.04.2011 00:22

Хы)) ну тогда давайте будем последовательны, и после каждого тура ставить на голосование вопрос о перезаезде, и посмотрим к чему это приведёт...

На сколько видно из ситуации администрация пошла на поводу у нескольких смутьянов, и устроили это голосование, и за переезд уже голосуют не потому, что считают первый тур не честным, а только из за того что проехали не так как хотелось бы, и почему бы не переехать рас представилась такая возможность...

п.с. есле всё же администрация решит что перезаезду быть, предлагаю, оставить автомобиль, и трассу без изменений, веть теперь уже все учёные и знают как ехать)))

Tomil2007 19.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 266198)
Хы)) ну тогда давайте будем последовательны, и после каждого тура ставить на голосование вопрос о перезаезде, и посмотрим к чему это приведёт...

На сколько видно из ситуации администрация пошла на поводу у нескольких смутьянов, и устроили это голосование, и за переезд уже голосуют не потому, что считают первый тур не честным, а только из за того что проехали не так как хотелось бы, и почему бы не переехать рас представилась такая возможность...

Дим - нужно было аргументировать и говорить это в чате, когда как тут выразились "Смутьяны, нытики" кричали в чат о перезаезде, и даже пытались остальных отговорить ехать чемпионат, т.к. у них запрыгнуть не получилось.

"Нытики" в чате покричали - своего добились. А как нужно было поступить администрации? Я лично видел как 3 человека писало "Давайте перезаезд" , и не разу не промелькнуло "Всё нормально, оставляйте".

Торн 19.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266192)
Угу. теперь может сделаем переголосование?

Сергей, не воспринимай мои слова как критику в свой адрес. Я понимаю как Вы стараетесь и пытаетесь услышать всех, но так не бывает и эта демократия не к чему хорошему не приведёт...

1541383 19.04.2011 00:38

Я не понимаю, что за голосования тут идут….. Вопрос о трассе "Круговая порука" уже обсуждался в этой теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24311... И как я понял данная трасса (в том виде, какая она сейчас) допущена до РЧ!!!!

_______
err0422

TORRES 19.04.2011 01:06

я против перезаезда!

назовите его причину!

Стронций 19.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266199)
Дим - нужно было аргументировать и говорить это в чате, когда как тут выразились "Смутьяны, нытики" кричали в чат о перезаезде, и даже пытались остальных отговорить ехать чемпионат, т.к. у них запрыгнуть не получилось.

"Нытики" в чате покричали - своего добились. А как нужно было поступить администрации? Я лично видел как 3 человека писало "Давайте перезаезд" , и не разу не промелькнуло "Всё нормально, оставляйте".

Ну вот люди аргументировали и сказали.. а обращать внимание в чате на парочку истиричек которые расплакалиь, както не в досуг. И темболие это не в диковенку, практически каждый чемпионат сопровождается под стоны недовольных всем, и вся, пора бы уже привыкнуть:)

Ну а то что пару крикунов в чате могут добится своего это минус тебе. Хотя конечно с другой стороны понимаю как тебе было не приятно это слышать, столько стараний, и всёровно найдутся обиженные которые всё испоганят, и организовал это голосование ты всё же с горяча, на имоциях!

п.с. А веть регламент весьма и весьма интересный, много интересных новых решений, как компенсация опыта, так и вообще его структура.
Вобщем идея очень понравилась, и я с огромным удовольствием приму в нём участие. И я не позволю мне испоганить настроение, и впечатление от него, не истиричкам, ни каким либо переездам по их требованиям, чего и тебе советую:)

Да и ещё, предлагаю производить подсчёт голосов не по поставленым галочкам, и образовавшимся посде этого двум значениям за, и против, а подсчитать аргументрованые ответы в этой теме)))

dim0906 19.04.2011 01:14

Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.

Vlastilin 19.04.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 266206)
Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.

Там больше от удачи зависело чем мастерства:)

koobkinv 19.04.2011 01:21

Что за бред вы тут мусолите? С Багом проехали лидеры?или срезкой воспользовались?
Дали трассу с несколькими вариантами проезда ее. И если не хватило времени проехать по нужному пути это лично ваши проблемы. Все были в равных условиях. Нет ни исп-я бага ни срезки! А каком переезде может идти речь да еще и в другое время.

koobkinv 19.04.2011 01:23

Начинают опять придумывать отклонения от регламента. Не понравился 1 тур никто не держит! Создавайте свои турниры с правильными трассами и под себя. Хватило Картинг клуба с изм времени финальных заездов..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot