Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Скрытие резов в РЧ до окончания тура (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504)

Howk 03.08.2011 12:25

Ну раз скрытые резы поставили, верните тогда и видеопосмотр, чтоб было видно как гонщик достиг своего результата. Но разумеется чтобы доступ был к ниму, после окончания тура.

Торн 03.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269976)
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.

А как такой вариант, человек решил поставить рекорд, а на какой результат идти ему не кто не говорит.

Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке...

P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез.

ivan pro 03.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 269982)
А как такой вариант, человек решил поставить рекорд, а на какой результат идти ему не кто не говорит.

Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке...

P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез.

Рекорды, как раз, тут известны (посмотри предыдущие чемпы), как свои так и чужие. По-моему, правильней сделать ограничение по времени (по мне, чем меньше попыток тем лучше).

Торн 03.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269983)
Рекорды, как раз, тут известны (посмотри предыдущие чемпы), как свои так и чужие. По-моему, правильней сделать ограничение по времени (по мне, чем меньше попыток тем лучше).

Не на что смотреть, они постоянно меняются, а с таким подходом скоро будешь писать, что не корректно, так как название соревнований разные. Ограничивать время тоже не правильно, у меня был период, когда катал только на работе и у меня не было 100%-ых 10 минут, мог пропасть на час и на два, выходит начал РЧ ехать, но не доехал. Уверен я не один такой. Не пойму смысла что-то менять, на предложенные варианты, что оно даст, опять же, больше проблем честным игрокам.

larisa0579 03.08.2011 13:10

А нельзя больше туров в чемпионате сделать? По два в день, всего 8 туров?

Howk 03.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269985)

не, по 2 в день я не успею. :wacko:

ashtray 03.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269985)

скажи а зачем?

=Маньяк= 03.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269990)
скажи а зачем?

чтоб было ещё о чём поговорить!:d

Prettyot 03.08.2011 17:21

когда атлеты бегут на 100 они как минимум (дорожек 8)видят как 7 еще бегут,и могут ориентироваться как бежать. А мы едем в слепую и понятие не имеем как остальные едут, поэтому это ЛОТЕРЕЯ. А у нас получается каждый должен ориентироваться на свой личный лучший результат, а не на лучший результат лиги.

Фокус74 03.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от prettyot (Сообщение 269994)
когда атлеты бегут на 100 они как минимум (дорожек 8)видят как 7 еще бегут,и могут ориентироваться как бежать. А мы едем в слепую и понятие не имеем как остальные едут, поэтому это ЛОТЕРЕЯ. А у нас получается каждый должен ориентироваться на свой личный лучший результат, а не на лучший результат лиги.

Оль, а те кто всё время первые в своих лигах из чемпа в чемп едут вечером потому что днем не могут, они просто невезунчики?)))) получается лотерея только для них?):) при закрытых резах хоть условия для всех одинаковые.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot