Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Админам !!!Дрифт и всё что с ним связано!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24886)

Drak0n 04.02.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 282164)
Уважаемая администрация, пожалуйста уберите из дрифта две трассы: Autotrail drift и особенно Кросс-дрифт!!! Сегодня зелёный заезд с трудом состоялся (четвёртый человек по его словам зашёл только потому, что ему было нечего делать). Надеюсь в этой теме я найду единомышлинников.

и я за !!! убрать

yura2010 04.02.2016 14:15

Давно пора надо было убрать!!

SHAAMAAN 04.02.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 282187)
Херню написали совместно с SHAAMAAN-ом(ой).
1.На зелёный заезд "с идиотской дрифт-трассой" зашло только 4 человека при онлайне более 20 человек. Это уже о многом говорит! Один из них зашёл "от нехера делать" как он мне написал...
2.Мы (я не один) не хотим видеть эти трассы в регулярном еженедельном чемпионате!
3. Я вернелся в игру из-за дрифта. Но эти 2 трассы я не буду ездить, так как нету фана и считаю их не для дрифта!
4.Не надо обижаться на людей у которых есть порше и они умеют дрифтить!
5."Теста" я просить 100 ГМ не собираюсь! ГМ я заработаю или если надо будет срочно -куплю! С 2008 по 2010 год я вложил в игру более 50тыс. рублей. В этой игре бомжей нет!
6.Говори и пиши " за себя", а не глагольствуй за других! Кто вообще тебе сказал или написал что мне (нам) надо ГМ от "Теста"????????

1. Заезд был - значит их катают!
2. Не хотите эту трассу - не заходи в заезд, жди следующий
3. Кто и зачем вернулся это их право - далее см. пункт 2.
4. Порше не показатель, много кто на мусте победит - против порше!
5. Мне наплевать сколько вложили Тюнинговый-(ая) и иже с вами хоть миллион, купи свою игру и делай как хочешь, и кидать понты по поводу кто и сколько вложил это по-детски, у меня дочка малая и то взрослей себя ведёт. :D
6. Каждый говорит за себя, зачем ты зашёл в этот заезд если не нравиться трасса? Уж не за ГМ ли случайно?
п.с. причём тут бомжи? они вообще не играют
ах да про херню которую пишу я или кто либо ещё со мной! (в армии говорят так: Херня у коня, у кобылы Вещь!)

Тюнинговый 04.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от SHAAMAAN (Сообщение 282190)
1. Заезд был - значит их катают!
2. Не хотите эту трассу - не заходи в заезд, жди следующий
3. Кто и зачем вернулся это их право - далее см. пункт 2.
4. Порше не показатель, много кто на мусте победит - против порше!
5. Мне наплевать сколько вложили Тюнинговый-(ая) и иже с вами хоть миллион, купи свою игру и делай как хочешь, и кидать понты по поводу кто и сколько вложил это по-детски, у меня дочка малая и то взрослей себя ведёт. :D
6. Каждый говорит за себя, зачем ты зашёл в этот заезд если не нравиться трасса? Уж не за ГМ ли случайно?
п.с. причём тут бомжи? они вообще не играют
ах да про херню которую пишу я или кто либо ещё со мной! (в армии говорят так: Херня у коня, у кобылы Вещь!)

Не убедительное сочинение под названием "Мне плевать..." Дочка составляла?

Я регулятор 04.02.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 282193)
Не убедительное сочинение под названием "Мне плевать..." Дочка составляла?

Боже мой, какой же ты ребенок... В чате ноешь, на форуме ноешь, дайте ему соску уже!:mad:

Тюнинговый 05.02.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 282194)
Боже мой, какой же ты ребенок... В чате ноешь, на форуме ноешь, дайте ему соску уже!:mad:

Читайте внимательно тему форума. Здесь пишут про дрифт, а не про мою личность! Удаффа на вас нет...(

=splinter-qz= 06.02.2016 22:21

Простое объяснение для детей, коней и никогда не ноющих:
1. Любая игра должна приносить какие-либо положительные эмоции играющему.
2. Даже очень качественный проезд трасс "Кросс-дрифт" и "Автотрейл-дрифт" радостей не приносят.
Следствие из п.1 и п.2: г-да "взрослые", "кремни" и просто мазохисты, катайте свои недодрифты сами )

Я регулятор 06.02.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 282197)
Простое объяснение для детей, коней и никогда не ноющих:
1. Любая игра должна приносить какие-либо положительные эмоции играющему.
2. Даже очень качественный проезд трасс "Кросс-дрифт" и "Автотрейл-дрифт" радостей не приносят.
Следствие из п.1 и п.2: г-да "взрослые", "кремни" и просто мазохисты, катайте свои недодрифты сами )

Как говорится не нравится - не катайте... Суть в том, что вы в игру то приходите в основном проехать 10 заездов, чемп и зеленый дрифт...
Кто вам мешает создавать заезды на любых других трассах, слалом дрифт, дрифт-каток и других? Ах да, в них же опыта мало, выигрыш в см, да и не зайдет никто наверно, потому что никому это не надо...
Поэтому так и скажите: давайте катать только те трассы, на которых удобно ехать на порше и набирать более 20 лямов!

тестировщик 07.02.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 282164)
Уважаемая администрация, пожалуйста уберите из дрифта две трассы: Autotrail drift и особенно Кросс-дрифт!!! Сегодня зелёный заезд с трудом состоялся (четвёртый человек по его словам зашёл только потому, что ему было нечего делать). Надеюсь в этой теме я найду единомышлинников.

В каком месте и когда был заезд на трассе "Autotrail drift"?
Надо думать что пишешь, эта трасса у ботов не используется НИГДЕ!

По поводу "Кросс-дрифт": зеленый заезд - дело добровольное, не нравится - не заходи!

Или может во все зеленые ВПП ставить?
Так и тогда найдете что слишком сложно.

Тюнинговый 07.02.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282199)
В каком месте и когда был заезд на трассе "Autotrail drift"?
Надо думать что пишешь, эта трасса у ботов не используется НИГДЕ!

По поводу "Кросс-дрифт": зеленый заезд - дело добровольное, не нравится - не заходи!

Или может во все зеленые ВПП ставить?
Так и тогда найдете что слишком сложно.

1. Про "Autotrail drift"- меня попросили люди (и капитаны других команд) включить эту трассу в мою тему. Результат на лицо, что эти 2 трассы игроки не катают в заездах (и что самое главное ДАЖЕ в зелёных заездах, вчера вообще зашёл только 1 человек).
2. Я и другие игроки беспокоились, что эти трассы так же могут быть включены в РЧ !
3. Нам эта трасса не нравится- мы не заходим! В игре и так мало заездов, теперь мне понятно почему...
Всем удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot