![]() |
Цитата:
|
Цитата:
за упорный флуд и постоянное обсуждение действий администрации форум тебе закрываю |
Специально это было сделано или нет, уже не важно, важно то что кто-то действительно может сделать не специально.
|
Если возможно и не очень сложно. Хорошо бы, чтоб призовой заезд автоматом перекидывался в новички, на всех и на 10-15 минут. В идеале еще бы машину организатора заезда. (или любую другую, но одну на всех). Чтоб никому не было обидно, что их по каким то причинам прокатили с заездом.
|
Заезд с ботами))))
|
Я предлагал дать возможность ботам создать, минут 5 до них оставалось. Но Макс решил иначе, отсеев часть игроков.
|
Ну что тут скажешь.............
|
Прочитал я этот топик и ...... как говорится....... слёзы на глаза накатили - все тянут одеяло на себя !:mad: Неужели верхним уровням мало ГМ и ГДМ в РЧ .....откуда они никогда не выходят?:D Откуда такая тяга к ГМ .....да еще в нулевых (000) заездах ? Лучше бы о низких уровнях подумали.....которые ГМ и в глаза не видели. Если и делать такие заезды.....надо учитывать и их интересы:( Надо сделать так ....чтобы эти заезды могли быть только в любителях ( дать шансы получить ГМ гонщикам низких уровней! ) И если проводится этот заезд - он должен быть на одном для всех авто ! Это моё мнение......и кто с ним не согласен - предлагайте приемлимые варианты.:cool:
|
отменить нафиг!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
А что с ГМ прокинули?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot