![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

за упорный флуд и постоянное обсуждение действий администрации форум тебе закрываю  | 

Специально это было сделано или нет, уже не важно, важно то что кто-то действительно может сделать не специально. 
	 | 

Если возможно и не очень сложно. Хорошо бы, чтоб призовой заезд автоматом перекидывался в новички, на всех и на 10-15 минут. В идеале еще бы машину организатора заезда. (или любую другую, но одну на всех). Чтоб никому не было обидно, что их по каким то причинам прокатили с заездом. 
	 | 

Заезд с ботами)))) 
	 | 

Я предлагал дать возможность ботам создать, минут 5 до них оставалось. Но Макс решил иначе, отсеев часть игроков. 
	 | 

Ну что тут скажешь............. 
	 | 

Прочитал я этот топик и ...... как говорится....... слёзы на глаза  накатили - все  тянут одеяло на  себя !:mad: Неужели верхним  уровням  мало  ГМ и  ГДМ в  РЧ .....откуда  они  никогда не  выходят?:D  Откуда  такая  тяга к ГМ .....да  еще  в  нулевых  (000) заездах ? Лучше бы о низких  уровнях  подумали.....которые ГМ и в  глаза не  видели. Если  и делать такие заезды.....надо  учитывать и  их  интересы:( Надо  сделать так ....чтобы  эти  заезды  могли быть только в  любителях ( дать шансы получить ГМ гонщикам низких  уровней! ) И если проводится этот заезд - он должен быть на  одном  для  всех  авто ! Это  моё  мнение......и  кто с ним не  согласен - предлагайте  приемлимые  варианты.:cool: 
	 | 

отменить нафиг!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Вложений: 1 

А что с ГМ прокинули? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot