![]() |
Если честно, то я не понимаю, о чем тут спорить. Кто вкладывает деньги, тот и прав. А по сути темы... Да что мы можем потерять если предложение будет принято? База игры сохранится. Не понравится - вернется все назад. Понравится - будем продолжать по новой схеме, может чуть видоизменяя.
|
Цитата:
|
|
Прочитал дисскусию и проголосовал за!!! Мне нравится и люблю ФО-2 и сделаю максимальное что возможно поддержать её жизнеспособность.Хавтит ругаться и так нас мало ,но немало важный вопрос??? кто же спансирует игру все вместе или отдельные персонажи?С Уважением Шота!
|
Цитата:
а вот волшебные колеса есть, и созданы они были задОООлго до меня. по теме: чисто технически все это сделать можно, но требуется согласие хотя бы 90% игроков. мне не очень охота выслушивать потом недовольных, и без этого обвиняют во всех смертных грехах, скоро и Кеннеди на меня повесят... |
Цитата:
|
Хотя вообщем то уже и не надо отвечать на этот вопрос... Для меня и так всё понятно...
|
Надо дождаться просто, чтобы хотя бы 90% всех гонщиков учавствующих в чемпионате проголосовало, а там и так всё станет понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе в принципе ответить невозможно - ты ничего не слышишь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot