![]() |
У меня пропала аватарка на форуме!!!Пожалуйста верните!!!
|
:) Ну верните же мне ёё!Пожалуйстаааа! :)
|
она скоро должна сама появится)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 1 2007, 11:17 PM) [snapback]15318[/snapback]</div>
Цитата:
|
В Тренажерном зале есть проблема. Типа деньги за тренировку снимает с самого начала, а если в процессе интернет отваливается, тренировка не засчитывается Обидно... и я тут такой не один. исправьте пожалуйста
|
А аватарки моей так и нету! :(
|
Аватаркаааа, ты гдеее! ))))
|
я из города в чемп зашла нажав "назад" в IE..чат остался города..я записалась в гонку и нажала обновить в надежде ,что чат поменяется..но повисла..
вот как это выглядело: http://rr.foto.radikal.ru/0709/b7/4a84ee943c2e.jpg и вообще если перемещатся по городу таким способом("назад" в IE) то чат остаётся тот откуда идёшь |
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Sep 9 2007, 02:19 AM) [snapback]17042[/snapback]</div>
Цитата:
|
2 170alena
чаще всего это происходит от того что загружен интернет канал, например работает осел, или проблема в настройках файрвола или антивируса, они могу не разрешать игре делать то, что она хочет |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Sep 11 2007, 05:08 PM) [snapback]17058[/snapback]</div>
Цитата:
когда почистила реестр и исправила ошибки реестра,проблемма вроде исчезла,но после того как 2 раза проделала тоже самое(проверяла), ошибка появилась опять :( зы. кстати gizma попробывал повторить мой "подвиг" и тоже повис...точно так-же как я зы.зы.хотя с другой стороны можно копаться на свалке и общаться в чемпе |
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Sep 11 2007, 08:34 PM) [snapback]17059[/snapback]</div>
Цитата:
когда такие проблемы возникают стихийно их практически сразу решают, возможно что то не так у тебя с экстлорером, возможно что то с провайдером... у меня такие дела случались когда приходило новое обновление на антивирус или когда мой, мать его :angry: , провайдер заниманился не тем чем надо |
Не смог не показать. Веселые у нас программеры, все-таки!))))
Первый раз такой прикол вижу. Качался со штангой, всё - как обычно. А в финале - вот так: http://img146.imageshack.us/img146/9990/35412021eo9.png |
:lamo: :hysterical:
|
вопрос, а можно ли деньть потренироваться на СМС???
|
<div class='quotetop'>Цитата(molyan @ Sep 28 2007, 05:02 AM) [snapback]17223[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Sep 28 2007, 05:18 AM) [snapback]17224[/snapback]</div>
Цитата:
|
вроде где-то тут
http://www.f-o2.ru/games.php |
ну у меня опять гонит сайт... чистый лист выдает на сей страничке
|
раньше работало....
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Oct 1 2007, 10:36 PM) [snapback]17306[/snapback]</div>
Цитата:
Тренировки исчезли уж как недели две... Причём - тренировки во все игры Формулы - о2! Теперь ни Помой-ка, ни Яйца, ни СМС не доступны в режиме подготовки, что приведёт к снижению количества игроков, набирающих сноровку в трениках... Девизом игр станет лозунг: "Нам всем нужна сноровка, но - без тренировки!" :wizard: Новые реалии игры таковы, что даже на свалке выбирая любой вид поиска в результате имеешь "Поверхностный осмотр", вне зависимости от количества времени капания... Глюки, они, знаете ли, хлеще багов... <_< |
повтор-дрифт
При просмотре видеоповтора дрифт-заездов счетчик очков находится в статическом состоянии и показывает то значение в течение всего повтора, что было на финише. А как хотелось бы проанализировать вождение!:wub:
Вроде раньше такого не было... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot