![]() |
Я мульт игрока Залпарь и Mitshubishi Evo, прошу выпустить игрока Залпарь(моего хозяина) потому как его осудили неправильно. Что за пособничество он сделал? Не отбивайте у меня желание играть и интерес к игре. Прошу вас сжалуйтесь надо мною....
|
Я хочу сказать, что Progress007 не мульт ника Xben94. Прогресс- старший брат, а Бен- это я. Просто мы играем на одном компьютере.
|
Цитата:
|
Я мульт dedok (большими буквами)
|
Цитата:
|
Я и гонщица serialbarviha играем с одного айпи-прошу не сажать в тюрьму нас.Мы любим друг друга:wub::wub::wub:
|
serialbarviha2-моя бабушка.Прошу её любить всячески и жаловать!Денежных махинаций и всяческих переводов между нами не будет.Только иногда может быть буду ей дарить небольшие подарки-потому что у неё маленькая пенсия)))))))))Колёса и машину её на рынке покупать тоже не буду!Дайте её наслаждаться иллюзией гонки!))
Да,и сливов там всяких,недоездов с её стороны допущено тоже не будет! |
Мы не мульты!!!
Наталья Сибирь моя супруга. Играем с одного компьютера, но в разное время.
|
Мы не мульты!!!
Gasek мой муж.
|
Мой Муж "ЧУДАК" :)
|
Мы не мульты !
" Натусик29 " Моя жёнушка.:wub:
хи-хи-хи :hysterical: |
Я мульт игрока x3mer, впринципе некаких махинаций не было, просто вдруг решил заного игру начать, вобщем сдаюсь я!!!
|
Цитата:
|
:wub: я мульт Ирэн-феррари!! сажайте меня скорее:wub:
|
я мульт ирка посадите меня пожалуйста
|
Цитата:
|
посадите меня как мульта ирк
|
Мы с женой (Weiss Engel) иногда граем с одного компа. Прошу учесь это и не сажать нас в тюрьму. Никаких нарушений не будет.
|
Поясните, пожалуйста, меня вчера заблокировали.
Что мне сдавать? |
Цитата:
За нарушения пункта 3.1.4 Пользовательского соглашения. А именно: 3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица. |
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!! |
Цитата:
|
Я Мульт игроков "marfu " и "dadian "
(Пытался помочь людям, т.е. нам самим. Но, прошу заметить, что играл я честно -умышленных проигрышей и выигрышей ни когда не делал!) Короче, стою я с поднятыми руками, а дальше, - на ваше усмотрение. |
Я какбы сказать не мульта сдаю а хочу разьяснить что lupus-tato моя супруга и мы играем по очереди!Хочу также заметить что мы ниразу не играли на одной и тойже гонке что ещ
|
ешё раз подтверждает что ни она и ни я не являемся мультами!И обращаюсь с большой просьбой не сажать ниодного из нас в тюрьму!Конечно обещаю не нарушать правила касающееся поведений мультов!!!
|
Доброго Времени суток!
Я хотел бы сдать своего старого перса, которым по причине забытия пароля от Ящика, не пользуюсь. Ник персонажа "orwo". Заранее спасибо! |
Я Sem486 являюсь братом R-34 играем с одного ip прошу не считать нас мультами,нарушений правил проекта не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Слик%2021 http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Sem486 |
Цитата:
|
Цитата:
написал здесь суть проблемы сам не понимаю что за фигня |
сдаю мультов, ltvis506. dudinvla.
|
игрок под ником Vipovich- не мульт, а муж (мой) играем через вай фай
|
Ребят я и моя сестра (Shadowjuli) мы не мультим во первых: у нас 4 компа и мы сидим на разных(конечно я не исключаю что ай пи одинаковые) во вторых мы всегда приезжаем и никого не подставляли жалоб не было и в третьих у меня 6 у неё 3 если бы мы ( ну или получается "я" как вы говорите ) мультили то я бы стоял на месте а потом когда моя сестра(Shadowjuli) дойдет до 4 я бы доходил до 7 лвл и так до конца но поскольку я гоняю мы немультим:mad::mad::party:ну вы и вообще даете мы не мультимммммммммм:smiliz18::smiliz14::smiliz2::smil iz7:я не:ninja::ph34r:
|
чувакчки
Кстати моя двоюроднаю сестра "финтифлюша" тоже не мульт бывает что сидим у неё дома и играем с одного ай пи прошу никого не садить ни меня ни сестру ни двоюродную сестру с уважением Александр и в помощи помогала моя сестра (Shadowjuli) прошу играть нам:excl::smiliz14: с одного ай пи
|
Мой брат DirektorMira600, можем играть с одного IP ! Мы не мульты !
|
Цитата:
|
Вообще то Corvette пишется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot