Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Нам важно знать Ваше мнение (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15938)

mileelen1 30.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 235889)
Вброс дополнительных см в игру приведёт к увеличению стоимости гм, поэтому пусть останется всё как есть

акционный курс в банке итак к этому привел(

ivan pro 30.04.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 235906)
акционный курс в банке итак к этому привел(

Да, вообщем, не страшно всё это. Для большинства игроков, высокий курс является благом.

mileelen1 30.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 235908)
Да, вообщем, не страшно всё это. Для большинства игроков, высокий курс является благом.

бедные - беднеют, багатые - багатеют...
благо было когда гм стоил 20-30 см, а сейчас это уже слишком!(

larisa0579 30.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 235911)
бедные - беднеют, багатые - багатеют...
благо было когда гм стоил 20-30 см, а сейчас это уже слишком!(

Вот вот. И уж если добавили курс. То и выигрыши бы подняли, а так это только чтобы увеличить разницу между бедными и богатыми. В ауге еще сложнее стало на дизель накопить. Это так скоро пол года надо будет копить на деталь с такими курсами.

mileelen1 30.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 235915)
Вот вот. И уж если добавили курс. То и выигрыши бы подняли, а так это только чтобы увеличить разницу между бедными и богатыми. В ауге еще сложнее стало на дизель накопить. Это так скоро пол года надо будет копить на деталь с такими курсами.

Ларис, в ауге можно выжить, а вот в обычных заездах с таким выиграшем делать нечего(

larisa0579 03.05.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 235916)
Ларис, в ауге можно выжить, а вот в обычных заездах с таким выиграшем делать нечего(

Ну это да, но хотелось бы чтоб и накопить было реально.
Ездить только в ауге не очень хочется.

=епрст= 30.05.2010 01:20

почему порше для гонок нет в продаже? хотелось бы увидеть его в магазине...
говорят их 4 вида

profil 30.05.2010 10:39

1 Меня привлекает в игре возможности большого игрового пространства
2 Потому что она привлекательна, интересна, тот кто поиграет в эту игру уже не сможет остаться равнодушным к ней
3 Недостатков мало и они незначительны, достоинства которых не перечислить закрывают все видимые недостатки
4 В будущем хотелось бы видеть большее разнообразие авто и честных гонщиков

GiRMir 02.06.2010 15:24

1.Только гонки...
2.Незнаю!может потаму что гонки? другие все *НЕ* в браузере!!=)
3.Денег ооооочень мало платят за мойку!!! за мойку было бы лучше платить 1-а машинка 1.0 СМ 2-е машинки 2.0 СМ а пять как по максимуму 5.0 СМ!!! и на свалке лучше не если у вас сила 100 то поднять можешь 100 кг а лучше если сила 100 то поднять можешь 200 кг тоисть 1-а сила = 2 кг!!! и за практику на 2-ом и более уровней не дают деньги!!! Что за беспредел? даже опыта не дают на 3-ем и больше увроен на практике очень плохо админы сделайте что нить!=)))
4.То что указанно в 3-ем ответе выше!=)

--------------------
Всегда ваш GiRMir!=)

=епрст= 08.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от =епрст= (Сообщение 239391)
почему порше для гонок нет в продаже? хотелось бы увидеть его в магазине...
говорят их 4 вида

походу ни кто здесь отвечать не собирается.... зря воздух содрагаем
слава формуле тогда...........

buggati verona 08.06.2010 00:43

я бы хотел чтобы появилась страховка от сливов например слили заезд и тебе дают деньги

buggati verona 08.06.2010 00:44

чёта типо страховки на автомобиль

Molchun 08.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от buggati verona (Сообщение 240340)
я бы хотел чтобы появилась страховка от сливов например слили заезд и тебе дают деньги

:hysterical::hysterical::hysterical: И сразу появятся орды мультов, сливающих направо и налево. И все заезды превратятся в лотерею, у кого меньше сольют. :lamo:

SADKO 09.07.2010 16:31

Есть предложение, запретить вход в заезды новичкам пока они не откатают практику! Пускать их в заезды и в АУГ только после того как перейдут на 2 уровень! Ведь есть запрет для для "профи" пока не достигнешь 9 уровня. Точно так же сделать вход в заезды и в АУГ только со 2 уровня!

Giroi 09.07.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 243490)
Есть предложение, запретить вход в заезды новичкам пока они не откатают практику! Пускать их в заезды и в АУГ только после того как перейдут на 2 уровень! Ведь есть запрет для для "профи" пока не достигнешь 9 уровня. Точно так же сделать вход в заезды и в АУГ только со 2 уровня!

А что, отменили запрет на АУГ до 3-го уровня?

SADKO 17.09.2010 12:56

Есть предложение! Название всех трас в локации "Полигон" разместить в алфавитном порядке! Чтоб было легче находить нужную трассу!

v0land 17.09.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 250487)
Есть предложение! Название всех трас в локации "Полигон" разместить в алфавитном порядке! Чтоб было легче находить нужную трассу!

придётся переиначивать некоторые с латиницы в кириллицу или наоборот.. иначе один чёрт порядка не будет =)

шустряк 17.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от SADKO (Сообщение 250487)

:blink:так они вроде и есть по алфавиту:blink:
http://s06.radikal.ru/i179/1009/b0/b30d5437c1b0.jpg
:D

SADKO 17.09.2010 21:11

У меня все названия трасс вот так выглядят.

Giroi 17.09.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 250554)
У меня все названия трасс вот так выглядят.

Нажми на название колонки Трасса и тебе отсортирует по названию.

SADKO 17.09.2010 23:20

Ну и где эт слово "трасса" нажимать?:confused:

Giroi 17.09.2010 23:50

Ну там же всего одно слово трасса в названии колонки жирным шрифтом.

larisa0579 18.09.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 250555)

Чего ж ты раньш то молчал, я уже более чем полтора года мучалась.
Хотела написать на форум. Но все там более серьезные вещи писали.

SADKO 18.09.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 250555)

Я раньше даже не догадывался,теперь разобрался. Если нажать на трасса то рассортирует по алфавиту, если на рейтинг то по рейтингу и т.д!:)

SADKO 03.10.2010 00:14

Вот зашол в палатку и посмотрел открытки. Есть открытки "Выдающемуся гонщику" и "Выдающейся гонщице". А почему нет открытки "Выдающемуся работнику свалки" Было бы не плохо чтоб была и такая открытка и чтоб со стилем! :-)

SADKO 03.02.2011 21:20

Я тут на форуме почитал и подумал, есть заезды для разных уровней! А почему не сделать заезды конкретно для определённых машин. Было бы не плохо чтоб можно было создавать заезд только для определённых класса машин! Заезд только для понек,бимб! Заезд только для верон, заезд только для вик и т.д и т.п!

ashtray 03.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от SADKO (Сообщение 261602)
Я тут на форуме почитал и подумал, есть заезды для разных уровней! А почему не сделать заезды конкретно для определённых машин. Было бы не плохо чтоб можно было создавать заезд только для определённых класса машин! Заезд только для понек,бимб! Заезд только для верон, заезд только для вик и т.д и т.п!

в процессе

vjiktoria 07.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от SADKO (Сообщение 261602)

+1

ElFuego 08.02.2011 01:43

А зачем чат разделили по классификациям в заездах? Смысл? Что бы ваще народ невозможно было собрать? Было бы не плохо один общий для всех сдеделать снова (я имею ввиду чат в заездах)!!! Отдельно можно чемпионат выделить, да и то смысла нет!!!

женяка 13.02.2011 21:10

4. трассы на которых можно зарабатывать на лучших результатах,в свое время в нфс 5 такое было в нете если кто застал.хотя есть большой вариант обмана со стороны игроков но интересоно бы было за какой-нибудь результат бороться

makskrutoichel 15.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 261603)
в процессе

Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).

Торн 15.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262240)
Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).

А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...

makskrutoichel 15.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 262247)
А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...

Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.

Торн 15.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262250)
Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.

Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(

makskrutoichel 15.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 262251)
Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(

Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.

Торн 15.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262252)
Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.

Страдать я на вряд ли буду. Уверен, что популярность на стандартных меринах будет на много больше, чем с определённым обвесом, как бы денег на него не надо, да и на ремонте экономить можно, а главное когда ещё будет шанс со Стоянов посоревноваться на равных машинках, игрокам начиная с 9-ого левела... Думаю и админам это не на руку реал терять за арт, так как его не будет смысла покупать...

SADKO 11.03.2011 15:53

Всё таки хотелось чтоб поставили какой нибуть "фильтр" в заезды и в городе чтоб можно было туда входить только на определённых машинах! Пробывал создавать заезд в городе на поньках и бимбах, ( даже обьявление несколько раз кидал в чат что заезд только на бимбах и поньках ) но находяться игроки которые похоже специально заходят на других машинах зная что в такой ситуации они выиграют! Очень хотелось чтоб можно было делать заезд только для определённого класса машин!

FARTOVVIY 24.04.2011 14:53

Уважаемые админы.
Хочу заметить ,что эти систематические сбои в игре ,это уже не маленькая проблемка которую можно не заметить! На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!А иначе получается один негатив , к выходным дням и масса негативных комментариев что не красит нашу игру , да и новички попадающие в токую блокаду уже вряд ли будут вкладывать свои финансы в эту игру и многие другие последствия вытекающие из этой поломки...Надеюсь смысл написанного мной ясен , и вы меня поймете правильно.
С уважением!!!

Дэнжер 24.04.2011 15:43

Это ещё не слышно тех, кто ключи покупает:), спонсорские призы и т. д.

ivan pro 24.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от fartovviy (Сообщение 266726)
Уважаемые админы. На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!

Там от всей "силы" осталось пару человек.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot