![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благо было когда гм стоил 20-30 см, а сейчас это уже слишком!( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездить только в ауге не очень хочется. |
почему порше для гонок нет в продаже? хотелось бы увидеть его в магазине...
говорят их 4 вида |
1 Меня привлекает в игре возможности большого игрового пространства
2 Потому что она привлекательна, интересна, тот кто поиграет в эту игру уже не сможет остаться равнодушным к ней 3 Недостатков мало и они незначительны, достоинства которых не перечислить закрывают все видимые недостатки 4 В будущем хотелось бы видеть большее разнообразие авто и честных гонщиков |
1.Только гонки...
2.Незнаю!может потаму что гонки? другие все *НЕ* в браузере!!=) 3.Денег ооооочень мало платят за мойку!!! за мойку было бы лучше платить 1-а машинка 1.0 СМ 2-е машинки 2.0 СМ а пять как по максимуму 5.0 СМ!!! и на свалке лучше не если у вас сила 100 то поднять можешь 100 кг а лучше если сила 100 то поднять можешь 200 кг тоисть 1-а сила = 2 кг!!! и за практику на 2-ом и более уровней не дают деньги!!! Что за беспредел? даже опыта не дают на 3-ем и больше увроен на практике очень плохо админы сделайте что нить!=))) 4.То что указанно в 3-ем ответе выше!=) -------------------- Всегда ваш GiRMir!=) |
Цитата:
слава формуле тогда........... |
я бы хотел чтобы появилась страховка от сливов например слили заезд и тебе дают деньги
|
чёта типо страховки на автомобиль
|
Цитата:
|
Есть предложение, запретить вход в заезды новичкам пока они не откатают практику! Пускать их в заезды и в АУГ только после того как перейдут на 2 уровень! Ведь есть запрет для для "профи" пока не достигнешь 9 уровня. Точно так же сделать вход в заезды и в АУГ только со 2 уровня!
|
Цитата:
|
Есть предложение! Название всех трас в локации "Полигон" разместить в алфавитном порядке! Чтоб было легче находить нужную трассу!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s06.radikal.ru/i179/1009/b0/b30d5437c1b0.jpg :D |
У меня все названия трасс вот так выглядят.
|
Цитата:
|
Ну и где эт слово "трасса" нажимать?:confused:
|
Ну там же всего одно слово трасса в названии колонки жирным шрифтом.
|
Цитата:
Хотела написать на форум. Но все там более серьезные вещи писали. |
Цитата:
|
Вот зашол в палатку и посмотрел открытки. Есть открытки "Выдающемуся гонщику" и "Выдающейся гонщице". А почему нет открытки "Выдающемуся работнику свалки" Было бы не плохо чтоб была и такая открытка и чтоб со стилем! :-)
|
Я тут на форуме почитал и подумал, есть заезды для разных уровней! А почему не сделать заезды конкретно для определённых машин. Было бы не плохо чтоб можно было создавать заезд только для определённых класса машин! Заезд только для понек,бимб! Заезд только для верон, заезд только для вик и т.д и т.п!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем чат разделили по классификациям в заездах? Смысл? Что бы ваще народ невозможно было собрать? Было бы не плохо один общий для всех сдеделать снова (я имею ввиду чат в заездах)!!! Отдельно можно чемпионат выделить, да и то смысла нет!!!
|
4. трассы на которых можно зарабатывать на лучших результатах,в свое время в нфс 5 такое было в нете если кто застал.хотя есть большой вариант обмана со стороны игроков но интересоно бы было за какой-нибудь результат бороться
|
Цитата:
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел. |
Цитата:
|
Всё таки хотелось чтоб поставили какой нибуть "фильтр" в заезды и в городе чтоб можно было туда входить только на определённых машинах! Пробывал создавать заезд в городе на поньках и бимбах, ( даже обьявление несколько раз кидал в чат что заезд только на бимбах и поньках ) но находяться игроки которые похоже специально заходят на других машинах зная что в такой ситуации они выиграют! Очень хотелось чтоб можно было делать заезд только для определённого класса машин!
|
Уважаемые админы.
Хочу заметить ,что эти систематические сбои в игре ,это уже не маленькая проблемка которую можно не заметить! На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!А иначе получается один негатив , к выходным дням и масса негативных комментариев что не красит нашу игру , да и новички попадающие в токую блокаду уже вряд ли будут вкладывать свои финансы в эту игру и многие другие последствия вытекающие из этой поломки...Надеюсь смысл написанного мной ясен , и вы меня поймете правильно. С уважением!!! |
Это ещё не слышно тех, кто ключи покупает:), спонсорские призы и т. д.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot