![]() |
Конечно идеяя глупая... но высказать я её хотел бы. Смысл в том, чтобы в старших лигах (2 и 1) выдовали автомобиль, а не тот, который обвешан по уши или наоборот. Тогда действительно можно посмотреть кто умеет играть, а кто нет, да и шансы у всех равны будут.
|
Цитата:
его фраза сегодня была...я заказла авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.но решил вас пожаелть. чтото в этом роде. так что все дружно кланеемся в ноги дракону за то что он решил нас пожалеть и заказать тачку которая от прокаченного цивика уезжает на пол секунды |
Цитата:
|
Его право, он заработал - он потратил на свой досуг.
Тут вина админов, с одной стороны- говорят об игровом балансе, а другой - продают за бабки ракеты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще Абрамовича обвиним что он кучу бабла в Челси вложил. Цитата:
Давайте уже прекращать весь этот базар. Ничего не изменить уже. p.s. А вот мнение руководства дьяволов все таки интересно было бы увидеть. |
интересно, я хоть в 150 место попаду, или 250 ? :p:eek::lol:
|
Цитата:
Ложь. Я видел эту фразу... его фраза сегодня была...я заказл авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.Готов ответить на все ваши вопросы. - ВОТ КАК она звучала... Про то, что пожалеле - полная чушь!!!! Если уж выясняешь отношение, то до вранья не стоит опускаться. Одно слово "пожалел" - в корне меняет смысл... |
Друзья!!!!!!!!!!!
Хватит уже ругаться!!! |
ДЕНЬГИ правят МИРОМ !!! Всегда так было и Будет !!! :(
|
Цитата:
|
Вот я тоже подумываю.... Не заказать ли мне самолёт в игре за 15 тыщ рублей... Как думаете, 15 тыщ хватит?
|
:hysterical::hysterical::hysterical:
Цитата:
|
С таким количеством трасс-переправ, нужно брать катер. Проплыл напрямую к финишу и не паришься...
Хотя... со временем начнётся продажа турбо-вёсел и понты-парусов в Дизеле. Тупик... |
:cool: я лично предпочитаю Телепортатор
|
Останавливатель времени!:D
|
ВЕРНИТЕ 2 ДРИФТА В ЧЕМПИОНАТЕ!!!
|
Даёшь два ДРИФТА!
|
ВЕРНИТЕ 2 ДРИФТА В ЧЕМП! ВЕРОНА НЕ МОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ С СЕЛИКАМИ И С ЦИВИКАМИ НА ТУТЕНХАЙМЕ И ДРУГИХ ТРАССАХ! ЛИЧНО Я ДЕРЖУСЬ В ТРЕТЬЕЙ ЛИГЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ВЕЗЕНИЯ И ОДНОГО ЗАЕЗДА-ДРИФТА
|
ДРИФТ! ДРИФТ! ДРИФТ! Предлагаю чтобы был Зимний Дрифт и Дрифт Каток!
|
Цитата:
|
А может будет хотя б одна не скоростная трасса в чемпионате, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по большому счету давно пора сделать дрифтерскуий чемпионат..темболее что уже 5 трасс есть для дрифта
|
Цитата:
И очки командам начислять тоже не очень... Но если подумать то можно и чего-нибудь придумать :d |
Так мы услышим коммент дэвилсов?
|
Цитата:
|
Смотри, если ты в дрифте не участвуеш то тебе надо только сивик и все и катай себе с удавольствием в 1-й 2-й лиге зарабатывай гм, гдм, не зря же цены на муст подняли, да и легко получается как-то щас у те укого есть сивик но нет муста сидят в 3-й лиге
|
Я тоже хочу 2 чемпионата - думаю ето возможно.
Призьи будут 1/2 и все будет ок. А если ето можно и если админов хотят сделат еще один чемп - ето другое дело :d |
Цитата:
|
круть походу следующий чемп в темноте будем ездить
|
Цитата:
|
Когда исправят(возвратят) результаты 29 чемпионата?
Я уже заездился в 4.11лиге ! Первый раз моя ошибка, но второй раз при 3 победах и 1 предполагаемой Я просто обязан был попасть в 3 лигу! Я теряю Уважение в глазах других гонщиков и команд! Просьба разобраться!:( |
вам не кажется странным этот результат BMWowner [5] 01:08.264 слалом почему то мне кажеться
|
Цитата:
|
:(извеняюсь просмотрел другой путь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot