![]() |
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ё моё! :mad:
ВСЕ!!!!! знают что Уральские глюкавые и при вылете за трассу время фиксируется. ВСЕ!!! Кроме, нахрен, админов!!! :mad: Я, думал вычистили глюки перед постановкой в РЧ. Но ведь нихрена же!!!:mad: И что в итоге? Я вылетел, чемпионский результат :D завтра обнулят, а днём я НЕ МОГУ ЕХАТЬ!!!! :mad: Каким местом вообще тут думают??? :mad: Предлагаю оставить мой результат без изменений, т.к. постановка этой кривейшей трассы в РЧ чистейший косяк администрации. |
Может ты турбину от боинга прикрутил?:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
да, на ебэе купил ту, что от австралийского отвалилась :d |
Огромная просьба к администраторам игры рассмотреть вопрос о расширении призовых мест в РЧ, маленьким командам занимающим место с 6 и ниже тоже надо на что то жить и развиваться)))
Могу предложить такой вариант: 6-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 4 или 500см в казну команды 7-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 3 или 400см в казну команды 8-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 2 или 300см в казну команды 9-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 1 или 200см в казну команды 10-ое место: • Бонус - 100см в казну команды Возможны конечно и другие варианты, вообще устроит любой, лишь бы что то капало в команду))) |
хорошая мысль давно пора как-то стимулировать команды ниже 5 места!
|
Здравая идея
|
+1
|
+2
|
бля вы что с калькуляторов сидите:D то +1 то +2:confused:
|
:D:D:D
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot