Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

RadA0625 05.06.2014 11:57

Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.

тестировщик 05.06.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от RadA0625 (Сообщение 279470)
Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.

я сделаю что-нибудь, дайте отдышаться (работы много)

Lev11-ne 05.06.2014 20:42

да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет

RadA0625 06.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 279475)
да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет

При чем здесь народу побольше? Гонщики которые остались в игре и задают тон в чемпионате таковыми и останутся, и первые 5 команд известны всегда, только местами иногда меняются. Остальным остается только топтаться внизу, интерес пропадает, люди начав играть, бросают, развитие очень медленное. Согласен, причина того, что мало людей играют в эту замечательную игру не только в распределении мест в РЧ, есть еще множество факторов. Мне, как капитану не чем заинтересовать новичков, даже того малового, как кубки и очки, их просто нету.

RadA0625 06.06.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 279473)
я сделаю что-нибудь, дайте отдышаться (работы много)

Спасибо Василий, сколько надо, столько и будем ждать!)

Lev11-ne 06.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от RadA0625 (Сообщение 279484)
При чем здесь народу побольше? Гонщики которые остались в игре и задают тон в чемпионате таковыми и останутся, и первые 5 команд известны всегда, только местами иногда меняются. Остальным остается только топтаться внизу, интерес пропадает, люди начав играть, бросают, развитие очень медленное. Согласен, причина того, что мало людей играют в эту замечательную игру не только в распределении мест в РЧ, есть еще множество факторов. Мне, как капитану не чем заинтересовать новичков, даже того малового, как кубки и очки, их просто нету.

за участие в чемпионате между прочим выплачивают не мало См и Гм, я уверен на 100% что только это уже привлекает участников, я уж не говорю про спортивный интерес, даже если он минимален, он есть. А ты просишь, чтобы тебе просто за то, что ты есть награды давали...все команды начинали с нуля, дьяволы и найты были всегда в верхах и где теперь дьяволы? волки тоже в своё время были в верхах, и сейчас вы наплодили не мало волчонков которым ничто не мешает вырасти и конкурировать в чемпионате, так что поднять команду к верхам только в руках команды, а не в руках админов. Призраки тоже в низах бывали...

RadA0625 06.06.2014 15:25

А я лично для себя ни чего и не прошу. А маленькие волчата, как ты выразился, половина уже разбежалась, вот и результат, хотя причина их ухода наверно не в том, что им чего то не хватало, а в личном желании играть или не играть. Вырастим мы конечно, куда мы денемся, пройдет не много времени и все будет хорошо)))

SSRG 13.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 279425)
Осталось активных 10 команд. 100 игроков давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..)

я, согласен, зачисляйте на счёт. :D

_ШОТА_ 21.10.2014 09:08

Мистер Дьявольский Администратор !!! может перестанешь ставить в РЧ трассы с резками,они нарисованы давно и не подходят к автомобилям типа мерин,есть полно современных трасс ,есть список на форуме.Кому нужны твои эксперименты?

SSRG 21.10.2014 15:20

А мне нра весёлые трассы, где побеждает креатив ;)

Иногда можно разбавлять стандартную скучность ржачным весельем! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot