Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Не правомерный бан от вуали! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18204)

mileelen1 19.01.2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176908)
Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!

Это игра, и некоторое с того, что в жизни не этично в чате допускается! (к этому не относятся оскорбления) В его словах оскорблений нет!

СЕРЕГА88 19.01.2009 06:25

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176909)
Я ту грязь не хочу выкладывать на общем форуме! Те кому надо итак знают!

Ей богу как маленькие дети,хотя вроде бы большие уже.
Вы понимаете,как погаваривал один философ,о человеке не судят по 1 поступку.
А о себя хочю добавить,человека обвинить легко,а попробовать понять и в войти в положение человека сложнее.

mileelen1 19.01.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 176911)
Ей богу как маленькие дети,хотя вроде бы большие уже.
Вы понимаете,как погаваривал один философ,о человеке не судят по 1 поступку.
А о себя хочю добавить,человека обвинить легко,а попробовать понять и в войти в положение человека сложнее.

Извените, но понять когда человек ни с того, ни с сего начинает оскорблять и делает это не раз, я не могу!
1 поступка достаточно, что б сделать выводы, в данном случае к сожалению плохие!

СЕРЕГА88 19.01.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176912)
Извените, но понять когда человек ни с того, ни с сего начинает оскорблять и делает это не раз, я не могу!
1 поступка достаточно, что б сделать выводы, в данном случае к сожалению плохие!

Жаль мне.

Тогда не понятно,а чего вы добиваетесь ???
А вот этот парниша,который устроил судилище,значит остался пушистым,да,это справедливо ???

Вуаль 19.01.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176904)
Значит плохо знаете! Я ж к сожалению знаю ее как хамку!:mad:

Не хватает аргументов в свою защиту - переходите на брань в мой адрес?!

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176909)
Я ту грязь не хочу выкладывать на общем форуме! Те кому надо итак знают!

Очень избирательная позиция! А ведь здесь, в общем чате, то большинство читающих игроков, которые не в курсе происходящего!

Поведайте нам всю историю с самого начала! Расскажи игрокам, наконец-то, о Ваших профессиональных махинациях!

Вот мы тогда и увидим, какова будет реакция игроков!

Думаю, понимающих станет больше, а в поддержку Вас слов будет гораздо меньше!

К тому же - здесь - прилюдно, в Ваш адрес оскорбительных высказываний от меня не было... Корректность подразумевает и профессиональную этику - оскорбили на работе - так и ведите речь на работе о работе!

А здесь - общий чат - дом, можно сказать... И привносить в дом сор с работы и оскорбительные высказывания в мой адрес - просто цинично и безнравственно!

mileelen1 19.01.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 176913)
Жаль мне.

Тогда не понятно,а чего вы добиваетесь ???
А вот этот парниша,который устроил судилище,значит остался пушистым,да,это справедливо ???

В данном случае он прав!
Мне ж, как и ему, интересно кто ей давал право нас оскорблять, и какое право после того, она имеет кричать про панибратство?

mileelen1 19.01.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176914)
Не хватает аргументов в свою защиту - переходите на брань в мой адрес?!

Очень избирательная позиция! А ведь здесь, в общем чате, то большинство читающих игроков, которые не в курсе происходящего!

Поведайте нам всю историю с самого начала! Расскажи игрокам, наконец-то, о Ваших профессиональных махинациях!

Вот мы тогда и увидим, какова будет реакция игроков!

Думаю, понимающих станет больше, а в поддержку Вас слов будет гораздо меньше!

К тому же - здесь - прилюдно, в Ваш адрес оскорбительных высказываний от меня не было... Корректность подразумевает и профессиональную этику - оскорбили на работе - так и ведите речь на работе о работе!

А здесь - общий чат - дом, можно сказать... И привносить в дом сор с работы и оскорбительные высказывания в мой адрес - просто цинично и безнравственно!

Про хамство, я к сожалению констатировала факт! Оскорблять кого-либо не имею привычки.
Что ж до махинаций, мне очень интересно от Вас про них узнать!

Вуаль 19.01.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176915)
В данном случае он прав!
Мне ж, как и ему, интересно кто ей давал право нас оскорблять, и какое право после того, она имеет кричать про панибратство?

Смею Вам напомнить, что я не кричу, а печатаю!

Хотите моих объяснений - создайте тему в Общем форуме, где прилюдно поведайте о своих профессиональных махинациях! Обещаю - тему без внимания не оставлю! И объяснения Вы получите!

Страшно признаться в содеянном перед всеми игроками?! Дождались, пока вас поймали на месте содеянного при совершении противоПравильных действий в игре и ещё смеете о корректности высказываний в Ваш адрес трезвонить?!

Не Вы сами раскаялись в содеянном, заметьте, а Вам указали на это!

Кстати - статью Правил игры, под которую Вы попадаете, никто не отменял!

mileelen1 19.01.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176917)
Смею Вам напомнить, что я не кричу, а печатаю!

Хотите моих объяснений - создайте тему в Общем форуме, где прилюдно поведайте о своих профессиональных махинациях! Обещаю - тему без внимания не оставлю! И объяснения Вы получите!

Страшно признаться в содеянном перед всеми игроками?! Дождались, пока вас поймали на месте содеянного при совершении противоПравильных действий в игре и ещё смеете о корректности высказываний в Ваш адрес трезвонить?!

Не Вы сами раскаялись в содеянном, заметьте, а Вам указали на это!

Кстати - статью Правил игры, под которую Вы попадаете, никто не отменял!

Мне не в чем признаватся. Поскольку Вы считаете по другому, я б хотела узнать что ж я сделала???! Или это пустые обвинения с Вашей стороны?

Вуаль 19.01.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176919)
Мне не в чем признаватся. Поскольку Вы считаете по другому, я б хотела узнать что ж я сделала???! Или это пустые обвинения с Вашей стороны?

Вы непоследовательны!

Если Вы ничего не совершили против Правил игры, и Вы не получали предупреждения за содеянное, то значит и я в Ваш адрес ничего не печатала!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot