Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Зиминий марафон (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18412)

DAV79 05.02.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 179157)
:mad: Я не просто не довольна!!! Я ....пи....пи.....пи.....:mad::mad::mad:
Тут многие пишут - Круто!!! Супер Чемп!!! Конечно весело поучавствовать в таких марафончиках НО!!! Если в марафоне личный результат, с личными подарками т.д. повторяю ЛИЧНЫМИ!!!! то почему очки начислялись только у игрокоф победившей команды?? :mad: может составите список игрокофф кто НЕ получил вообще очкофф, и только потому что Не повезло!!! Хотя старались, и проехали не с самыми плохими результатами!:confused: Я проехала все 4 тура - в итоге 0 очков!
И как? думаете приятно? вы тем самым лишаете возможности на дальнейшую борьбу!:mad:

Спасибо!:mad:

+1

Денис32 05.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 179157)
:mad: Я не просто не довольна!!! Я ....пи....пи.....пи.....:mad::mad::mad:
Тут многие пишут - Круто!!! Супер Чемп!!! Конечно весело поучавствовать в таких марафончиках НО!!! Если в марафоне личный результат, с личными подарками т.д. повторяю ЛИЧНЫМИ!!!! то почему очки начислялись только у игрокоф победившей команды?? :mad: может составите список игрокофф кто НЕ получил вообще очкофф, и только потому что Не повезло!!! Хотя старались, и проехали не с самыми плохими результатами!:confused: Я проехала все 4 тура - в итоге 0 очков!
И как? думаете приятно? вы тем самым лишаете возможности на дальнейшую борьбу!:mad:

Спасибо!:mad:

шрифт поменьше, цвет по бледнее...

dvoishnik

Эленушка1
+1000000000

Dvoishnik 05.02.2009 18:22

2 Эленушка1, dav79
Уже говорил, но повторюсь...

Это НЕ не чемпионат! Это марафон. Для чего? Что бы разнообразить игровой процесс и было просто весело. Ну а что бы было еще и интересно, назначены призы.

Он не подразумивает внесения изменения в игровую логику (за одним лишь исключением про автомобили моно-класса).

Он НЕ является обязательным, это просто как дополнительный бонус за участие в заездах, копание на свалке, стрелялки в снежки.

Не хотите, не нравится, ни кто не заставляет!

2 Денис32
туда же

KOPOLb 05.02.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 179160)
2 Эленушка1, dav79

Это НЕ не чемпионат! Это марафон. Для чего? Что бы разнообразить игровой процесс и было просто весело. Ну а что бы было еще и интересно, назначены призы.

Он не подразумивает внесения изменения в игровую логику (за одним лишь исключением про автомобили моно-класса).

Он НЕ является обязательным, это просто как дополнительный бонус за участие в заездах, копание на свалке, стрелялки в снежки.

2 Денис32
туда же

Вопрос не в этом!!! Результат надо засчитать общий, и выигравшей команды и проигравшей!!! то есть личный!!! а не гонщиков выигравшей команды!!! Так как, честней будет!!! хотя о какой честности говорим.....??? а бонусы вигравшая команда и так получила ввиде опыта и игровых СМ!!!

Эленушка1 05.02.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 179160)
2 Эленушка1, dav79

2 Денис32
туда же

Спасибо Большое! На другой ответ я и не расчитывала:cool:

з.ы. смысл в возможности выбора цвета и жирности шрифта? фсё для людей:confused:

Dvoishnik 05.02.2009 18:33

2 KOPOLb
Видимо мои слова ушли куда-то в облока...
Устал повторять одно и тоже.

2 Эленушка1
Всегда рад помочь:)

З.Ы.: нет, что бы доставить радость крикливым детишкам:) Но мы же не такие?:) Мы культурные, интелегентные, взрослые люди:)

Денис32 05.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 179160)
2 Эленушка1, dav79

2 Денис32
туда же

Костя, лирика это всё. А то что я сказал "схавали", так это я назвал вещи своими именами

Для тебя я Рамзан.

assasin0409 05.02.2009 18:38

"Уважаемая" администрация может хватит устраивать чемпионаты для высших уровней!!! По вашим понятиям выставить самые мощные машины- это равные условия? Многие из вас в реальной жизни ездили на porshe или audi R-8, если да, то они поймут разницу в чём раздница между простой машиной и спорткаром. Если вы хотите показать людям какие машины у вас есть в проекте, то предлагаю сделать в автомагазинах вашего города функцию "тест-драйв", как в любом нормальном автосалоне. Тогда люди будут иметь возможность, перед покупкой автомобиля, попробовать его в деле.
С уважением assasin0409/

Денис32 05.02.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Денис32 (Сообщение 179164)
Костя, лирика это всё. А то что я сказал "схавали", так это я назвал вещи своими именами

Для тебя я Рамзан.

Это ещё почему ?

Денис32 05.02.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от assasin0409 (Сообщение 179165)
"Уважаемая" администрация может хватит устраивать чемпионаты для высших уровней!!! По вашим понятиям выставить самые мощные машины- это равные условия? Многие из вас в реальной жизни ездили на porshe или audi R-8, если да, то они поймут разницу в чём раздница между простой машиной и спорткаром. Если вы хотите показать людям какие машины у вас есть в проекте, то предлагаю сделать в автомагазинах вашего города функцию "тест-драйв", как в любом нормальном автосалоне. Тогда люди будут иметь возможность, перед покупкой автомобиля, попробовать его в деле.
С уважением assasin0409/

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot