Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемп и Договор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20461)

dim0906 17.07.2009 10:39

Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.

korus 17.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203475)
Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.

аха читерят , срезают где тока можно и друг за друга ездят !!!! только почему то на 3-м месте при этом в РЧ :lamo::lamo::hysterical:

dim0906 17.07.2009 11:49

Ага, прямо ангелы небесные.)))

olegin74 17.07.2009 14:04

ложь, обман и зависть были, есть и будут всегда. Желающих плюнуть или пописать кипятком прошу к зеркалу. Поскольку правила проекта таковы, я, думаю что особо тщеславные скоро будут летать на самолетах, правилами же не запрещено:d

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203475)

А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to Tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!

X3MER 17.07.2009 16:58

Да забейте вы на АРТовые тачки, они уже нифига не рулят :P, только если на ВПП и им подобным трассах :wacko:
ЗЫ: заказывайте новые, а то на 3-е скатились)

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203488)
А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!

Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 203507)
Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.

Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!:)

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203510)
Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!:)

Читай выше полностью......Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;

koobkinv 17.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203510)

Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot