Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Админам! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21955)

lord15 27.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от zloybober123 (Сообщение 221882)
Прав ! 100%! но разговор о локации проф ! там к делилке нареканий меньше всего ! а если кто и заполз на "не той" машине , то это единичные случаи !

не смеши!!!!!!!! заезд 9,10-после распределения команд уже ясно кто победит.надо делать как в турнирах тогда ни ругани небудет и каждый будет стремиться место повыше занять.

Giroi 27.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от sergei969 (Сообщение 221886)
И опять же локация профи.Заезды на всех но,выигрыш и рейтинг по машинам.Что бы не получалось так что 9 и 10 на Виках прокачивают старших левелов, сами получая крохи.Из-за этого так и получается что со старшими кататься не интересно зная что все равно будет твой проигрыш и ни денег ни опыта путного не получишь.

Вот в этом и проблема. Не должен игрок проигравший старшему уровню получать меньше чем игрок выигравший у младшего уровня.
Занял место в заезде по рейтингу своей тачки - получи свой опыт и см. Занял место выше - получи дополнительный опыт и См, занял место ниже - получаешь меньше. Вот и вся арифметика.
А то что сейчас - слишком грубо.

zloybober123 27.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от sergei969 (Сообщение 221886)
И опять же локация профи.Заезды на всех но,выигрыш и рейтинг по машинам.Что бы не получалось так что 9 и 10 на Виках прокачивают старших левелов, сами получая крохи.Из-за этого так и получается что со старшими кататься не интересно зная что все равно будет твой проигрыш и ни денег ни опыта путного не получишь.

Повторюсь еще раз ! я спецом пробывал катать с хай лвл ! занимая последнее место ( и то не всегда ) опыту я получал не на много меньше , а иногда больше чем с равными или меньшими уровнями ! моя машина это даже не 11лвл ! сам посмотри на тех кто катает , 9 лвл с арт прокачкой ( в основном на цивиках) , который просто рвет 11 и 12 лвл ! бешеный интерес качать их , исходя из вашей логики ! попробуте катать со всеми !

KAPMAH 27.01.2010 19:04

А на мой взгяд решение проблемы гораздо проще.

Начну по порядку. Опыт, получаеый в заездах, при условии выигрыша, зависит от следующих составлющих:
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;
-средний уровень игроков в заезде;
-место, занятое в победившей команде;

По-моему все, если что-то забыл - подскажите=)
Так вот, админам надо просто "подкрутить" коэффициент на Средний уровень игроков и все=)

zloybober123 27.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 221888)
не смеши!!!!!!!! заезд 9,10-после распределения команд уже ясно кто победит.надо делать как в турнирах тогда ни ругани небудет и каждый будет стремиться место повыше занять.

вот и я про то что ясно кто победит ! мало 9-11 лвл с артами ? просто ответь ! а когда Все шансов больше ( не известно ,кто может зайти )!!! ну просто попробуй произвести анализ !

zloybober123 27.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 221891)

Начну по порядку. Опыт, получаеый в заездах, при условии выигрыша, зависит от следующих составлющих:
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;

Так вот, админам надо просто "подкрутить" коэффициент на Средний уровень игроков и все=)

можно ! даже нужно , но не правильно ! вот хоть убей меня , но это не правильно ! получится что проехал один заезд , победила команда , опыту хапныл, что не горюй !и усе можно отдохнуть ! катать 1 раз в час , а получать как те кто катает 3-5 раз за час ! только ресурс авто у всех одинаков ! логика понятна ,но идея воплощения не правильная!

Giroi 27.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 221891)

-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;

Вопрос не только в опыте, а и в См. Тут ситуацию так просто не подправишь.

Цитата:

Сообщение от zloybober123 (Сообщение 221895)
можно ! даже нужно , но не правильно ! вот хоть убей меня , но это не правильно ! получится что проехал один заезд , победила команда , опыту хапныл, что не горюй !и усе можно отдохнуть ! катать 1 раз в час , а получать как те кто катает 3-5 раз за час ! только ресурс авто у всех одинаков ! логика понятна ,но идея воплощения не правильная!

А почему один хороший заезд со старшими уровнями, должен быть хуже 3-5 с младшими?
Подкрутить - не означает одним махом в 2-3 раза опыт увеличить.

lord15 27.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от zloybober123 (Сообщение 221892)
вот и я про то что ясно кто победит ! мало 9-11 лвл с артами ? просто ответь ! а когда Все шансов больше ( не известно ,кто может зайти )!!! ну просто попробуй произвести анализ !

Твоя проблема в том что катают 9-10 а к 11 лвл на заезд 11-10 10 лвл неидёт и вам приходится делать 10-12 куда заходят большынство 12 лвл. Какой анализ мне нужен? Просто с кем катаю я их уже знаю кто как едит а сделать 9-11 тоже со временем будет ясно чья команда победит.

zloybober123 27.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 221897)
Вопрос не только в опыте, а и в См. Тут ситуацию так просто не подправишь.

А почему один хороший заезд со старшими уровнями, должен быть хуже 3-5 с младшими?
Подкрутить - не означает одним махом в 2-3 раза опыт увеличить.

читай выше про опыт !

zloybober123 27.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 221898)
Твоя проблема в том что катают 9-10 а к 11 лвл на заезд 11-10 10 лвл неидёт и вам приходится делать 10-12 куда заходят большынство 12 лвл. Какой анализ мне нужен? Просто с кем катаю я их уже знаю кто как едит а сделать 9-11 тоже со временем будет ясно чья команда победит.

это не только моя проблема ! дальше что скажешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot