Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   КОПы-команда (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23480)

Glare 19.09.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 250676)
Так значит всетаки получают. Раз оплата их труда значит регулярно получается.
И сколько? СМ или ГМ?
И этого никто не знал, все скрытно.
Так где у игроков гарантия, что КОПы и находясь в команде не будут так же получать дополнительные бонусы?
Вот вам товарищи и равноправие команд. Всё убито будет.

вот сколько наблюдаю за Вами, поражаюсь умению все додумывать)

KOOLER 19.09.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Glare (Сообщение 250680)
вот сколько наблюдаю за Вами, поражаюсь умению все додумывать)

...я обычно ее сказки перед сном читаю...:hysterical:

larisa0579 19.09.2010 14:14

Да понятно, что копейки.
По крайней мере младшие сотрудники.
И как видно из сообщения это всеравно меньше, чем преимущества командных игроков.
Ну так дальше написано:
Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 250539)
КОПы больше работают чем отдыхают на проекте.. причём это очень не благодарный труд за который если они и получают от администрации бонусы в виде артов или оплаты их труда.. это не идёт ни в какое сравнение с бонусами команд.

stergio 19.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 250690)
Да понятно, что копейки.
По крайней мере младшие сотрудники.
И как видно из сообщения это всеравно меньше, чем преимущества командных игроков.
Ну так дальше написано:

Даже если получаем копейки мы этого не заслужили разве??? Тогда почему ты говоришь что мы обойдём все команды по всем параметрам если у нас одни копейки в кармане! Ключи которые нам выдали 3 дня назад все командные игроки имели всё время, плюс "Очки стиля", плюс другие артефакты касающиеся увеличения выигрыша в заездах! Чего у нас нет и не предвидется!
И не причём тут Младшие и Старшие поверь мне ибо я был и Старшим сотрудником и ничего большего не имел, кроме как ответственности!
К тому же с того времени как я стал КОП я очень мало стал участвовать в заездах ибо уделял больше внимания Модерке и форуму! Что привело к тому что мои результаты ухудшились, из этого вытекает что в команде КОП будет слабый игрок, а с руки ли это команде?!

УДАФФ 19.09.2010 16:16

Объявляется дополнительный набор в КОПы*

*Примечание : только сильнейшие игроки, только артовые авто, только прямые руки!!! Грамотность,чуство такта, умение общаться с игроками, знание правил приветствуется, но не обязательно. Вознаграждение в качестве артефактов, денежных выплат, читерских кнопок, всяческих поблажек, ГАРАНТИРУЕТСЯ.

brother two 19.09.2010 16:21

Да, давно пора, КОПы тоже гонщики :smiliz14:
Давно пора их обьединить в одну команду!

Varhan 19.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 250700)

*Примечание : только сильнейшие игроки, только артовые авто, только прямые руки!!! Грамотность,чуство такта, умение общаться с игроками, знание правил приветствуется, но не обязательно. Вознаграждение в качестве артефактов, денежных выплат, читерских кнопок, всяческих поблажек, ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Мну возьмете:party:

KOOLER 19.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Varhan (Сообщение 250703)
Мну возьмете:party:

сто пудоФФ Жека,и значек админский сразу в подарок...:):hysterical:

stergio 19.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 250700)

Если новым всё это будет предоставлено, то более старым копам что? вообще весь пакет правления Формулой и доступ на сервер прям из дому! :hysterical::hysterical::hysterical::lamo:

Varhan 19.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от KOOLER (Сообщение 250706)
сто пудоФФ Жека,и значек админский сразу в подарок...:):hysterical:

:hysterical::hysterical::hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot