Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Списки подозреваемых. Часть 2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24129)

ashtray 21.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 262578)
Где ты слёзы увидел? Где ты увидел мат? Не нравится правда - матка?! Как Ястребов подставить, ты возможностью распологаешь! Списки появятся до вторника какого месяца, уточни! Трудно скопировать и выложить? Или подкорректировать нужно? Достал твой бред, честное слово!

И жополизы сползаться начинают... Смешно ))) С вами тут никто не разговаривает. Я до админов пытаюсь достучаться!

А что вы ко мне не постучитесь? все знают где меня найти
я бы вам лично объяснил причины задержки. Хотелось бы от вас узнать в чем заключалась подстава ястребов? Логи не редактируются, я вам могу на досуге скинуть пару файлов

_LexanT_ 22.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 262556)
to Тикстинец...

Как тут уже правильно подметили - от твоих слёз и громких реплик списки быстрее не появятся.

Впредь пытайся более сдерженно формулировать свои речи, за последующий мат вынужден буду отстранить от ветки.

to all

Действительно мы не выложили списки в срок, за что от лица администрации приношу извенения.

Списки появятся до вторника при первой возможности сделать это, сейчас я такой возможностью не располагаю.

Где списки то вторник вродь уже???

TORRES 22.02.2011 19:24

:unsure:

_ШОТА_ 22.02.2011 21:39

Прекрасно админы решили проблему :party:Ястребов в тюрьму а остальные болдеют:drinks::drinks::drinks:.Призываю Всех Ястребов и добровольных Игроков с остольных Команд игнорировать чемп пока не будут опубликованы списки подозреваемых или откупившихся.С Уважением Шота!!!

_ШОТА_ 22.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 262663)
Прекрасно админы решили проблему :party:Ястребов в тюрьму а остальные болдеют:drinks::drinks::drinks:.Призываю Всех Ястребов и добровольных Игроков с остольных Команд игнорировать чемп пока не будут опубликованы списки подозреваемых или откупившихся.С Уважением Шота!!!

Почему я написал эту тему:confused::confused::confused: показать Администрации мы не меньше чем они Уважаем и Любим этот проэкт,Кому ФО-2 не безралично отпишитесь:buba:

klas1 22.02.2011 22:33

Ждём списки!!!Читеров наКол!))Хоть вздохнём спокойно))

Бусинка87 22.02.2011 23:04

Что-то они долго списки пишут! скажут , к концу недели повесим

FARTOVVIY 22.02.2011 23:17

Закон один для всех!Я так думаю:buba:
Так-что огласите весь список пожалуйста:mad:

Sergio-013 22.02.2011 23:19

Да всё тут понятно, в данный момент идёт спешная корректировка списков, т.е. читеры боясь засветить свой фейс в списке срочно откупаются, отговариваются, отмазываются на прямой связи с админами. а ники тех кто не успеет будут вывешены к концу недели, максимум человек 10 "козлов отпущения" для успокоения общественности проекта.

Giroi 22.02.2011 23:35

Перед тем ка обвинять Администрацию в предвзятости, некоторым Ястребам нужно внимательнее изучить логи по которым был составлен первый список, включить мозги и посмотреть кто из тех кто должен был быть наказан наказан так и небыл.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot