![]() |
а что Мешает наказывать Срезчикоф))) например +30 сек к времени , обнуление реза, отлучение от чемпа на 2-3 тура))):D:D:D
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация!
Позвольте несколько слов по поводу трассы "Кладбище китов": 1) НЕПРОХОДИМА для некоторых машин-пузотёрок (пони, мони и т. п.)... 2) Срезка не закрыта, а даже, в каком-то смысле, художественно оформлена в стальные ажурные конструкции (против клаустрофобов чтоли?)... было: http://s018.radikal.ru/i500/1307/33/38e0c1c73792.jpg стало: http://i053.radikal.ru/1307/31/cf8e575bd81e.jpg З. Ы. Прислушайтесь, пжлста, к мнениям многих гонщегоф... В частности, я предложил бы составить четыри официальных списка с трассами на каждый из четырёх туров РЧ ("рулёжные", "дрифтовые", "а-ля ВПП" и "городские"). Соответственно, ставить в РЧ только эти трассы -рэндомно или ещё каким-нибудь иным способом... З. З. Ы. Народ волнуется ) Спасибо за внимание! |
Цитата:
Виталь, при определенном везении и по первому скрину можно прыгнуть, но только (по моему) от 14-го и выше уровню... У меня получалось допрыгнуть до туда, но немного сбоку и один раз на эту решетку, которую добавили. Не допрыгнул "метра полтора"))) У кого мощей поболее, а таких на 14-м куча, за пару часиков тренировки - перепрыгнут эту решетку))) to Тестировщик: это скорее не умение прыгать, а массовое использование бага на этой трассе... Так что закрывай всех в турьму))))))) |
Хорошо, давайте более конструктивно. Вот что нарыл по теме
Эти трассы не ставить: Monte Carlo Night Racers Track P-Cup Восьмёрка Кладбище китов Новая трасса Переправа-Нуви Подземка Подземный гараж Портовая Calado Revers Спираль Тройка Улитка Улитка-Pro Уральские горки Чудеса на виражах Я попрошу администрацию эти трассы не ставить в РЧ. Может что пропустил, дополняйте. Сегодняшний тур... ну он уже идет так что извиняйте... |
Цитата:
стандартная Поня GT - 4:00.25 долго, нудно но возможно.... |
Ставте в чемп как раньше: две скоростные, две дрифтовые
|
Цитата:
PS:Везде сделайте крышу и не будет срезок.;) |
Цитата:
увы, не найти |
Monte Carlo
Подземка Подземный гараж Восьмёрка а можно вот по этим трекам показать где срезки? ..неисключено что я их смогу починить.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot