![]() |
как открыть композицыю
|
Помогите!!!В чемпионате экран при загрузке покрывается белыми пятнами, а трассы вообще не видно, но при этом стартовать можно тока вот как ехать с таким экраном???
|
:( у меня не загружается! :(
|
у меня негрузиться... картинка я щелкнул на старт и нечего непроисходит..
|
У меня не загружается окошко!!!
|
po4emu umenya ne zagrugaetsya?
|
У меня не загружается композиция!
|
у меня негрузится композиция. что делать?
|
Если у вас не загружается композиция, напишите об этом на
написал =) |
незагружается практика гонка !!как играть то ???? :(
|
:o Не загружается композиция!!!! :blink:
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
У мя не загружаеться композиция трассы
|
глючит немилосердно все, что только можно... при первом заходе в игру еще можно устроиться 1 раз поработать, затем кнопки не регируют на нажатие, экран начинает самопроизвольно менять картинки.
|
Купила "спортивный спойлер", а он не устанавливается?? Там пишут, что сломан??? Что это означает??
|
В гараже при просмотре 3D модели машины, камера находится прамо внутри самой машины.
|
nezagrujaetsia kompozicia shto delat?
|
вот именно - "не загружается композиция"
как быть? |
У меня не загружаются картинки.
|
На гонках бабло поставил, включил *на старт* и привет - пока , окно не грузитса ?! :blink:
|
День добрый.
Надеюсь хоть тут мне помогут. У меня образовалась такая пробема: загрузка карты "круг" зависает на 88%, или очень долго грузится, порядка 10 минут, при условии что надо делать restart. Но карта "восьмерка" грузится отлично и все работает хорошо. Проблема стала проявляться в конце прошлой недели. Юзаю браузер IE, так же пробовал на Netscape - та же проблема. Virtools переустанавливал - не помогло, так же пробовал чистить кэш IE и Virtools - тоже бесполезно. До прошлой недели все работао прекрасно. Подскажите пожалуйста как это исправить. |
у мну композиция трассы не загружаеться, обидно
:( |
у меня композийия не грузится что делать?????
|
У МЕНЯ КОМПОЗИЦИЯ НЕ ГРУЗИТЬСЯ,ЖМУ НА ПОМОЩЬ,ТИПА ЗАГРУЗИТЬ ПЛЕЕР,А ТАМ КАКОЙ ТО КОД ТРЕБУЕТ? ЧЕ ДЕЛАТЬ
|
делай то что требует... установи плеер с оф сайта и все будет нормально. http://player.virtools.com/downloads/playerie3.5.asp
|
КРАСИВАЯ НАДПИсь:
Ошибка загрузки модели карты из data/maps/tr2 |
HELP что делать практика не грузится
|
Помогите, пжлста, загрузить композицию!
|
Воть скрин ! Такое я уже 4 день вижу на моей тачке!!! :angry:
И еще несколько глюков: Скрин Скрин 2 Скрин 3 И как вы думаете кому нибуть захочется играть в ету игру! Ладно я понимаю что все не за один день делается. А другие предут увидят такое и больше не предут! И еще могу стать копом на свалке и в качалке! а то там такой бардак!!!! |
улыбнуло...
|
У меня не загружается композиция
|
ошибка загрузки модели карты из файла data/maps/tr2
это чё за лажа? |
Не загружаеться вторая трасса!
|
После обновления не грузится ни одна трасса!
|
Эту тему кто нибудь читает из админов???
|
Ответы на точно такие же посты читает кто-нибудь??? Или каждого нужно лично носом ткнуть???
|
Если бы то что пишут помогало то я бы не спрашивал!!! Я не один такой!
|
To Cheetos
Цитата: "Ответы на точно такие же посты читает кто-нибудь??? Или каждого нужно лично носом ткнуть???" Зная таких админов я заставил себя прочитать всю тему чтобы потом не отмазывались, типа: "почитайте сначала все посты"!!! Проблема банальна: на работе всё работает без проблем, решил поиграть дома. Все установил. Запустил гонку и повис на "ЗАГРУЗКА АВТОМОБИЛЕЙ_" Я человек терпеливый, но дождаться окончания этой загрузки мне не удалось. Постов с такой проблемой уйма. Причем народ столкнулся с ней давно. Вот например один из постов оставшийся без внимания: daftboy Aug 8 2006, 08:42 AM Мне интересно зачем создавать форум если модераторы не работают Товарищи МОДЕРАТОРЫ не спите!!!!!!!!!!!!! Отписалось уже сотня игроков с проблемой: когда при загрузки доходит до загрузки авто все повисает, а вы молчите. Напишите хотя-бы что мы сами понятия не имеем почему наша игра не работает на половине компов. Или объясните нам "тупым юзверям" что делать. Админы ткните меня пожалуйста носом туда где написан ответ на данную проблему!!! |
Тыкаю носом) всех)
http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=279 |
проблема отпала-админы поработали вот и не грузилось. Просто совпало с обновлением игры:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot