![]() |
Цитата:
|
сдаю своего мульта.оказалась полной дурой:wacko:
dura duroi играть больше не буду. Michalych 80 мой брат. он позже здесь отпишемся. Обязуюсь одновременно с ним не играть:) |
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО У ИГОРОКОВ masia0308 И skech77 ОДИН ip АДРЕС!!! МЫ ЯВЛЯЕМСЯ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ..И ИГРАЕМ ВМЕСТЕ. НИКТО ИЗ НАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МУЛЬТОМ!
СПАСИБО! |
dim0906 - мой отец. Играем с одного компа.
|
bratya
dobrogo vremeni sutok, ya Заурико igraem vmeste s bratom Раскат грома igraem s odnogo ip,kompy raznye, zhivem ryadom.
|
DEDOK мульт BuUuMeEr
|
Цитата:
|
Я и игрок дед коля с 15.02.09. играем с одного ip.он поменял провайдера.за брата отписал ранее.
|
Так ,по ходу я уже мульт =сирота= но почемуто на форуме ( sqayp2008! У меня ник вообщето =СИРОТА=!!!!!!!!!!!!!!!!!! )так что посадите шэф только так чтоб все знали что =сирота= чист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот с этим разберитесь sqayp2008! !
|
КОПЫ вы меня закроете или нет ,а то нового перса в мульты записали =СИРОТА= и на форуме когда я захожу =СИРОТА= мне пишут( Уважаемый sqayp2008! У меня ник вообщето =СИРОТА=!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) прошу разобраться!!!!!!!!!!!
|
Я, и игрок с ником Смольный, это сын, играем с одного компа. Прошу не банить.
|
Викуля!Не "не банить",а не сажать как мульта:p
|
Я Madlucifier и КОП mileelen1 будем играть с одного IP в ближайшие 1,5-2 недели. просьба не возмущаться.
|
прошу помогите
прошу удалить мне этот профиль mario5 и вернуть Aleksej1984 который заперли в тюрьму! хочу начать другой профиль по причине неумения и израсходование всех денег!
|
Цитата:
|
Я, игрок ratandr, игрок TT75, днем играем с одного IP, вечером, естественно, с разных. Просьба не банить.
|
Так же прошу удалить по ошибке созданный мною ник dn77. Спасибо.
|
Подтверждаю, что днем играю с одного ip-адреса совместно с игроками tz99 и tt75.
|
СДАЮСЯ!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
|
СДАЮСЯ!!!! И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
|
я не победимы играю отдельно с игроком не победимый 2 и не понимаю что такого в том что он мой знакомый и то что назвался так прошу не сажать в тюрьму он не моожет отписаться но это только пока потом тоже отпишется.
|
я согласен с не победимым!!!!
|
Этот ак(Ночной путник) тут почемуто другой ник, создал чтобы узнать что такое Пони. Убейте АК он мне не нужен. Спасибо за понимание
|
mileelen1 моя сестра, прошу не банить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. прошу исправить на форуме ник, отображает вместо его Alikei((( Спасибо! |
Цитата:
|
Мой муж Хорхе. Прошу не банить.
|
сдаюсь
я мульт sonnik посадите меня,отпустите его,пожалуйста!!!
|
Я Madlucifier и mileelen1 играем с одного IP ближайшие 2 недели
|
Я "шустряк" и "шуштряк" будем играть с одного адреса ip!Это мой Брат играет!!!
|
У меня не мульт , племяшь по выходным играет с моего компа.Но он отдельно регистрировался в Раблере. Его ник bars2009. Но всё равно предупреждаю об этом. Тут же играют на одном компе целыми семьями.
|
Я и моя сестра ShelbyGTR, будем периодически играть с одного компа. Пороль от старого перса MadАntichrist потерялся.
отписываюсь я, потому что у нее не работает форум, он весь в замках, и она на нем как будто не авторизована. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи еще такого не было! |
я играю вместе с братом в ету игру с одного компа!!! $ancho и sancho00!!!!!!!!!
|
Мой мульт LookO, у него сорум закрЫЫЫЫт.
|
у меня тут Брат играл rasTamaH///он ушёл с проекта.., теперь я за него.., не подумайте что я его мульт..
|
Цитата:
близнецы наверное :d:d:d |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot