![]() |
А за чемпеонат опыт дают, и сколько.??
|
Нет, за чемпионат опыт не дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
****!!! Как меня з.....и постоянные косяки в чемпе!!! То, у них техработы и потом ни....а не работает! То, долбаешься, долбаешься и не переводит в лигу выше! То, н....р, не пускает, а когда пускает, не засчитывает резалт!!! ******!!!
|
Цитата:
|
Чё за хрень чемпионат не открываеться???????????
|
Мдаа, проехала, и теперь думаю, засчитали мой результат или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение: пока тур не закончится - не показывать результаты проехавших. А то, получается соревнование кто может проехать в обед - тот и победил. Тогда не будет разницы когда приезжать и каждый проедет в удобное ему время. Согласитесь, что на просторах от Владивостока до Лондона (если не брать больше), удобное время может быть очень разным.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Все караулят друг друга - кто как проедет.:hysterical::buba: Если соперник проехал, в его графе ставить + Свой результат должен быть виден. После фиксации резултьтата можно открыть все. |
Да и пусть себе караулят, от того что не будешь знать результат соперника, машина быстрее ехать не будет!:lamo:
|
Цитата:
Свой результат виден при заходе в локацию чемпионата. В таблице его показывать нет смысла. |
Цитата:
Проехал, в графе + .Для гонщика, его результат оставить открытым!:party: |
Не понимаю зачем в рейтинге какой-то результат показывать. Каждый итак видит свой результат. Показывать только после 14:00. И кто не проехал тоже не надо показывать. Зачем это? Пусть ездят сами за себя, а не против кого-то.
|
Офигенная идея! Надо её в Формулу 1 продать. Где нить за 500 СМ... :)
|
+100
|
где мои призовые за 30 чемп :mad: 200 см не доплатили,тут корячишся бенз жгеш,и на те не получите требую денег и компенсации морального вреда :mad:
|
Цитата:
|
мне 200см дали за 4016 очков по 5 СМ за каждые 100очков
|
Цитата:
|
Прикольно. Интригующе. Забавно. Я - за !
+1 |
Цитата:
Супер!!!!! |
Цитата:
Супер!Двумя руками ЗА!!! |
была такая мысль предложить админам(когда 29 тур глюканул)..но думаю так не сделают..хотя очень было бы интересно!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично!:buba: |
Мысль неплохая, учитывая что у нас огромная страна.
|
пора провести ротацию трасс в регулярке:)
|
Куда опять дели личный зачет?
|
Что за ерунда опять с чемпионатом????? Почему осталось всекак и было????????? Куда делись зачеты????:angry::angry::angry::angry::angry:
|
:(:(:(:(
|
Цитата:
ни трасс ни очков Хорошо что деньги успели за Чемп начислить:p |
А уменя вопрос такой: меня хоть перевели в следущую лигу??? я 4 тысячи набрал в совей лиге...мне необходимо в 3-ю выйти,, а сейчас показывает что я в 4.7......что такое??? разберитесь пожалуйста!!!
|
Мне отвтеит кто-нибудь из админов или как????? у нас пол-команды вышло из 4-ой в третью!!!!!!!
че опять с чемпионатом??? давайте-ка нас переводите.....вы че тут нашу команду плавите?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot