![]() |
Маленьким командам надо рости или объединятся. Велком)))
не должна команда из одного или двух человек быть сильнее 15-25 игроков. |
Цитата:
Где Ваша толерантность? А!? |
Смотри ответ выше:) По поводу того, что маленьким командам, что-то должно доставаться - согласен. Но командам из несколько человек, а не из одного.:)
|
И вот снова поднялась тема о РЧ, для интереса отлистайте 3-4 страницы назад, когда я предлагал перераспределение призов, чтобы маленьким командам хоть как то развиваться, ответы были типа растите, развивайтесь и будет вам счастье, что мы собственно и сделали. А теперь перекраивать систему начисления очков? Я против, хотя мое мнение не так уж и важно. А по существу могу сказать, что при нынешней системе лиг и количестве очков в копилку команды в 1, 2, 3 лигах такой вариант не подходит вообще ни как, и скорее всего смена способа подсчета не внесет каких либо существенных изменений в сегодняшнюю расстановку команд. Только лишь Волки опустятся на 4 место, а Ястребы вернутся на 3, а для меня, как капитана это принципиально, поэтому и против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да я один, но не одинок! (С) Чтобы добиться многого, вы должны потерять все (С) |
Цитата:
Даже этот бесполезный разговор:) |
Цитата:
Цитата:
Взять ваш турнир, задумка не плохая, пару или три раза сделали, вроде неплохо, потом что-то пошло не так, поболтали, разговоры поговорили и всё, на этом всё и заглохло. Почему? На координальное изменение никто не готов, всех устраивает стабильность и ты это лучше меня знаешь, и разговоры про якобы движение в игровом аспекте, лично от Вас не к месту, т.к. это движение подвинет Вашу пятую точку, поэтому на это движение Вы не согласны априоре, это понятно, никто не готов делить плюшки с кем-то, тогда о каком движении речь!? не терплю лицемерия. Вскоре останется три! команды, далее пустота, пропасть, хоть объединяйся, хоть умножайся хоть что делай. 85Slava предложил движение, так и что!? Вайн начался что РЧ станет непредсказуем, что кто-то будет договариваться и т.д. так в этом ли не движение? Может этого игре и не хватает! А? У меня всё более ненужными разговорами никого не потревожу. |
+1
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot