Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

Jorik 20.07.2007 22:31

<div class='quotetop'>Цитата(РОЛК @ Jul 20 2007, 09:14 PM) [snapback]15985[/snapback]</div>
Цитата:

Я мульт
убейте меня
[/b]
на удивление грамотная речь)

ПОРТвэин 22.07.2007 18:54

я мульт СКАзочника :blush:

PUNKrat 27.07.2007 04:56

Я мульт Тюбика, создан с целью помогать вычислять нарушителей в тех местах, где нет основного игрока!

Voldik 31.07.2007 00:19

Уважаемая Администрация !
Дело в том что я (Voldik) Играю вместе со своей супругой (Bukina) с одного ай пи адреса ( установлен роутер в квртире ) Довожу до Вашего свединия что мы не являемся мультами !
В середине августа приедит наш ребенок , отдыхавший в деревне. тоже захочет играть на Вашем прекрасном сайте ( Зная ее характер) она тоже захочет удивить в свои 7 лет своими способностями во владении управлением авто. Прошу Вас (если это возможно ) выделить на мой айпишник три логина .
С Уважением к Вам Овчинников В.В.

Извените за ошибку в слове Приедет

W0land 01.08.2007 00:22

<div class='quotetop'>Цитата(Voldik @ Jul 30 2007, 10:19 PM) [snapback]16276[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
:hysterical: :hysterical: :hysterical: Отжег грамотей: извЕните :hysterical: :hysterical: :hysterical:

сорри за то, что не по теме - не удержался

КурьЕз 03.08.2007 10:02

Уважаемая Администрация! Пришёл к вам с белым флагом,потому что я мульт Рувика. Заезды никому не порчу,т.к. не катаюсь,просто иногда захожу заработать немного денег для своего хозяина. Прошу снисхождения для себя и своего хозяина.

Рувик 03.08.2007 10:20

<div class='quotetop'>Цитата(Voldik @ Jul 30 2007, 11:19 PM) [snapback]16276[/snapback]</div>
Цитата:

Уважаемая Администрация !
Дело в том что я (Voldik) Играю вместе со своей супругой (Bukina) с одного ай пи адреса ( установлен роутер в квртире ) Довожу до Вашего свединия что мы не являемся мультами !
В середине августа приедит наш ребенок , отдыхавший в деревне. тоже захочет играть на Вашем прекрасном сайте ( Зная ее характер) она тоже захочет удивить в свои 7 лет своими способностями во владении управлением авто. Прошу Вас (если это возможно ) выделить на мой айпишник три логина .
С Уважением к Вам Овчинников В.В.

[/b]
Я тоже хотел просить разрешения играть вместе со своей женой (tutti73) и ребёнком двенадцати лет (крошка ру).
С ув. Рувинский Михаил

ГоНщек 08.08.2007 21:29

Я мульт Bariccelo!Никому никогда заезды не сливал и не собираюсь!!!

Мулька 10.08.2007 16:41

Я - мульт Инструктора. Был создан для помощи в создании темы про свалку. Ни одного заезда, удара по птичкам или битья яиц - не было и не будет. Все нарытые на свалке деньги идут на раскачку. Был бы признателен Админам за "небан" в течении месяца.

test1 10.08.2007 16:42

Я - мульт Инструктора. Также, как и Мулька, был создан для помощи в создании темы про свалку. Ни одного заезда, удара по птичкам или битья яиц - не было и не будет. Все нарытые на свалке деньги идут на раскачку. Был бы признателен Админам за "небан" в течении месяца.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot