Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Оффлайн (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   И снова встреча в реале! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15284)

Drmi 28.04.2007 21:55

Должен вроде быть но точно сказать не могу :(
Я если буду то часикам к 12,00-13,00

RaMZeTC 28.04.2007 22:05

<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Apr 28 2007, 08:55 PM) [snapback]12726[/snapback]</div>
Цитата:

Должен вроде быть но точно сказать не могу :(
Я если буду то часикам к 12,00-13,00
[/b]
:drinks: Давай постарайся...будем ждать тебя док всей командой....московской частью команды
Road Devils!!!!!!!!!! ГОНДУРАС!!!!!!!!!!

Сам буду к 11, 12 с буком+вебкамера...так что Мишь, Андрей купите что нибудь на меня в магазе...

Школьнег 29.04.2007 01:12

<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Apr 28 2007, 04:54 PM) [snapback]12695[/snapback]</div>
Цитата:

я с подружкой подъедем к 13 - 14 к парку. встречайте..) :drinks: бум звонить, телефоны держите рядом с собой..) гитару брать или у кого ещё есть?(потому как у меня ни ахти балалайка :blush: )
[/b]
Бери! Слабаем штонить в 2 гитарки))

Lika 29.04.2007 02:18

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Apr 28 2007, 08:38 PM) [snapback]12722[/snapback]</div>
Цитата:

Подружка, IMHO, Наташа?) Гитару я - беру)
Собирай в следующий раз - в Питере! Взорвем еще раз ваш Макдональдс на Невском)
[/b]
Она самая..) ;)

underground 29.04.2007 03:47

Я тож подвалю.... часикам к двенадцати....
Константин, держи трубку на готове..:)

Тюбик 29.04.2007 04:01

шдите меня часам к 6-7!! абизатно пастараюсь падвалить, ибо смарю народу набираеццо многа, да еще и интернет трансляцыйа буит!!! ЗАЧОД!!! :drinks:

РиКоШеТкА 29.04.2007 09:27

<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Apr 28 2007, 08:40 PM) [snapback]12724[/snapback]</div>
Цитата:

:drinks: взорвём на Московском :drinks:
[/b]
а мы их два взорве! :smiliz2: :drinks: :D

Школьнег 30.04.2007 03:38

Таврарищи! Я вам скжу честна гыгыгыгы огненная паездачка палучилась гыгыгыг Было много афигенных тем)) Рикошет великий гитарист)) Жень, на самом деле зачот)) Кость, девушки зачотные (асобенна адна из них)))))), но, сцуко, гламурные)))) вот... што еще... ну, люди (не ко всем обращаюсь)), нельзя напиваться до состояния неадеквата... Адекватным надо быть всегда))) вот... што еще... ну, естессно, мегозачот дяде Андрею))) Без него настроение было б не таким))))) Естессно агромное спасибо Инструктору за то что он всех нас сабрал (расписяев таких гыгыгыы)) не трите мой пост! мы именна расписяи! гыгыгы)) ну и за то что сам присутствовал и повлиял достаточно сиьно на настроение))) (ты нам, сцуко, сыграеш и споеш! Учи, гат, аккорды!))) Так.... ааа.... Тюбика с днюхай)))))

ЗЫ сцуки, перед заливанием или перекидыванием фоток - ЗАМАЖТЕ МАИ ЩЩИ!!!! )))))))

ЗЫЗЫ Костя, с тебя аська девушки Маши :)

ПоЭт 30.04.2007 10:49

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 30 2007, 02:38 AM) [snapback]12765[/snapback]</div>
Цитата:

Таврарищи! Я вам скжу честна гыгыгыгы огненная паездачка палучилась гыгыгыг Было много афигенных тем)) Рикошет великий гитарист)) Жень, на самом деле зачот)) Кость, девушки зачотные (асобенна адна из них)))))), но, сцуко, гламурные)))) вот... што еще... ну, люди (не ко всем обращаюсь)), нельзя напиваться до состояния неадеквата... Адекватным надо быть всегда))) вот... што еще... ну, естессно, мегозачот дяде Андрею))) Без него настроение было б не таким))))) Естессно агромное спасибо Инструктору за то что он всех нас сабрал (расписяев таких гыгыгыы)) не трите мой пост! мы именна расписяи! гыгыгы)) ну и за то что сам присутствовал и повлиял достаточно сиьно на настроение))) (ты нам, сцуко, сыграеш и споеш! Учи, гат, аккорды!))) Так.... ааа.... Тюбика с днюхай)))))

ЗЫ сцуки, перед заливанием или перекидыванием фоток - ЗАМАЖТЕ МАИ ЩЩИ!!!! )))))))

ЗЫЗЫ Костя, с тебя аська девушки Маши :)
[/b]
ты сам - то сколько выпил? АЛКОГОЛИК :drinks:

Инструктор, спасибо тебе что собрал нас вместе!!!

-Gip- 30.04.2007 11:03

даа,это было шикарно)))
помню,как долго смеялся 7 ТоНН увидев меня)))

школа жжот)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot