Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не правильно это... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17607)

Артимида 25.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от gtm (Сообщение 169868)
Заезды для всех,особенно ВПП2(так как там больше опыта дают) помогают большинство людям быстрее прокачаться. Так что я "ЗА" !

Позвольте с Вами не согласиться... Так как прокачавшись на ВПП и т.п., получив уровень, другие трассы просто НЕ УМЕЮТ ездить:(

telefunker 25.11.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от 3po (Сообщение 170742)
Я тут от нечего делать веду учет ников, которые не доехали в заездах, где я участвовал. Так вот, один раз и Вы, уважаемый telefunker, не доехали.

Т.е. уровень - не показатель...

Считаю, что возможность создания заездов "на всех" надо предоставить всем игрокам с 6-го уровня, т.е. одновременно с дуэлями.

бывает и 11 не доезжают :(

ГРОБОВЩИК 25.11.2008 23:28

Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!

amka 25.11.2008 23:47

Дайте возможность проголосовать!!!!!!!!!!!!!!

Slavon06 25.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 170748)
Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!

+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!

УДАФФ 26.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170751)
+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!

Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...

Slavon06 26.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 170756)
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...

Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?

neo-morfeys 26.11.2008 01:12

короче админы сделали ... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...

AMON35 26.11.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от neo-morfeys (Сообщение 170763)
короче админы сделали ...... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...

Согласен Костян!!!..... какая-то!каго парят сливы и всё такое не .... заходить!!!:mad:

AntonioK 26.11.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170761)
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?

+10000000000

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot