Slavon06 |
26.11.2008 00:55 |
Цитата:
Сообщение от УДАФФ
(Сообщение 170756)
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...
|
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?
|