Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19156)

briane-g-unit 06.04.2009 14:16

Вложений: 1
а вот еще прикол от Школнега

DirektorMira600 06.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 188098)
Директору Мира: Школьнег дважды (это то что я помню) перебивал наши ставки, а одна транса так и ушла Админам

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 188212)
2 direktormira600 Как я уже и писал - я передачи не трогаю.

И кто тут так сказать по ушам катает, сами ястребы говорят о том, что Школа увел детали при передачи, в свою очередь он же пытается доказать обратное ?!

M9CHUK 06.04.2009 14:19

Школьнег понька не может столько стоить.Если только на ней не стоит все все все самое крутое.

Giroi 06.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от briane-g-unit (Сообщение 188213)
не вешай нам лапшу на уши........ты еще скажи что игрок asteriks получит тот минимум который он должен и будет получать в комиссионке:p:mad::confused:

Я тоже подумал, что замного, но посмотри детали и посчитай с учетом, что детали из Дизеля Школьнег считает по курсу немного больше 10См. Если просуммировать и прибавить стоимость Поньки то примерно так и получится...

Школьнег 06.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 188220)
при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе

Прекрасно, я ставок тогда и не делал

Цитата:

когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал

С трудом верится, но допустим

Цитата:

про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое

не настучать по голове, а сразу сказать написать о передаче у себя в инфе

Цитата:

и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе

Я знал что у вас кто-то увел коробку, но что это была именно эта коробка я не знал

Цитата:

а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина

Вроде бы работает всё через правильное место, насколько я знаю на рынке всё нормально

Цитата:

и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг

Упреков со стороны администрации никаких не было, не надо рассказывать сказки. Это был касяк администрации и упрекать кого-либо в использовании этого бага было бы глупо. Возможно был упрек что вовремя не слили баг - но это уже другая история

Цитата:

На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!!

Тебя подводит память, такого не было

Цитата:

И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?

Призраки написали мне в приват о ситуации с dima9, что он "увел" "вашу" трансмиссию и теперь он ее возвращает

KriFF 06.04.2009 15:27

Цитата:

Красавец, тупое съехал с темы, при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе, когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал , про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое, и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе ! Уже не раз писалось, про командную передачу, дополнение к командному приемуществу, можно было сделать еще одну командную подлокацию, а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина, и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг , а то что сейчас не по уровню продают админы за деньги -это в порядке вещей , те кто зарабатывают на рынке- это спекулянты , а действия г-н Школнега-это тоже в порядке вещей , да , отличный отмаз, " помогаю получить реальные деньги тем,кто продает детали" !На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!! И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?

Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!:mad:

Школьнег 06.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от kriff (Сообщение 188235)
Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!:mad:

не понял ни одного слова

DirektorMira600 06.04.2009 15:55

для Школьнега

Короче разговор пустой , ты скольский тип, и вечно переворачиваешь ситуацию в свою сторону ( казнить , нельзя помиловать или казнить нельзя , помиловать ) , и на провах " я перец а вы быдло" , спорить с тобой бесполезно! Жаль что слетела у меня система, не сохранилась переписка наша с тобой в аське, и по скольку тут все коротко , нет скринов, нет докозательств, тоже нет смысла разговаривать , а иметь подвешенный язык, и культурно послать всех куда подальше, это ты мастер !!!

SSRG 06.04.2009 16:47

Из 22 машин на рынке, на 11ти стоят ставки Школьнега.

2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...

Ржунимагу!

dima9 06.04.2009 19:50

школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot