Сообщение от DirektorMira600
(Сообщение 188220)
Красавец, тупое съехал с темы, при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе, когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал , про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое, и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе ! Уже не раз писалось, про командную передачу, дополнение к командному приемуществу, можно было сделать еще одну командную подлокацию, а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина, и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг , а то что сейчас не по уровню продают админы за деньги -это в порядке вещей , те кто зарабатывают на рынке- это спекулянты , а действия г-н Школнега-это тоже в порядке вещей , да , отличный отмаз, " помогаю получить реальные деньги тем,кто продает детали" !На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!! И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
|