Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ПРОФСОЮЗ ТЕМА №1 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19546)

SSRG 07.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192680)
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза?
Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО!

Когда сначала написано:
"Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией)"

А, после попытки согласовать с властями, основываясь на вышеприведённом ответе:
"Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации: - Тюрьма"

Возникает, недопонимание. Ибо путаетесь в показаниях.

Про чат разобрались.

С сегодняшнего дня, Профсоюз будет организовывать регулярные заезды на голых машинах, в поддержку снижения цен и комиссионных. Обращаю внимание - не против чего либо, а в поддержку.
Это, надеюсь, не является противозаконным и не нуждается в согласовании?

И до кучи спрошу про флеш-мобы. Организованный выход на свалку или в флеш-игры - с этим всё окей?

Dvoishnik 07.05.2009 15:24

2 ssrg
все понятно... на этом разговор закончим, так как продолжать его смысла не вижу.. пустая трата времени..

SSRG 07.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192694)
2 ssrg
все понятно... на этом разговор закончим, так как продолжать его смысла не вижу.. пустая трата времени..

Что понятно???

У меня простые вопросы - заезды на голых машинах и организованные выходы в другие локации в рамках правил?

В этой теме кто писал, что нужно согласовывать с администрацией?
Я, что делаю???
Согласовываю с администрацией!!!

Dvoishnik 07.05.2009 17:02

2 ssrg

Администрация не в праве ограничивать пользователя в выборе обвеса его собственного автомобиля и перемещения между локациями.

SSRG 07.05.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192729)
2 ssrg

Администрация не в праве ограничивать пользователя в выборе обвеса его собственного автомобиля и перемещения между локациями.

Спасибо.
Но, немного не поняно. Вопрос был об организованном перемещении по локациям и заездах.
Т.е. Профсоюз будет агитировать гонщиков делать это организованно. Например, ежечасно.
Агитация в чате, в рамках правил.
Со всем этим, тоже нет проблем?

piton1 07.05.2009 17:17

хоть на недельку от тебя отдохнем:)

andrexS 07.05.2009 17:47

бойкот бойкотам!

Tomil2007 07.05.2009 18:15

to SSRG

Вот ты хочешь чтоб админы шевелились, что то делали, а в голове не прикинул сколько ты времени у Двоишника забрал только за тем чтоб он эту тему прочитал и на вопросы твои ответил? Я тебе сразу сказал - тебя за эту тему в тюрьму посадят.
Акции протеста не так устраиваються, хернёй ты страдаешь... Равносильно в реале встань у отделения ментовского, и агитируй народ.
И тем более - по поводу цен на Арты и комиссионых - все этим давно переболели, это не твой проект, и по этому каким бы он не был - ТЫ будешь под него "подстраиваться", а не админы под тебя. А если не нравиться - иди в другую он лайн, но аналог думаю врят ли найдёшь и всё равно сюда вернёшься.

Varhan 07.05.2009 18:32

Слов нет.:hysterical:

kybaraa 07.05.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 192680)
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза?
Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО!

Категорично и принципиально, браво!!!!!!
Только не забывай, общество имеет тенденцию лавины, поосторожней на поворотах!!!!
Или всевластие и вседозволенность упала пеленой на глаза, там это дело поправимое - очистим от мусора проект, упс глаза :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot