Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

rostov1978 18.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211414)
Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси demondl примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю :cool:
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.

Для начала. Ты утверждал, что за меня катает Ринат. Ты согласен, что ошибался?

Кстаи, что ты так переживаешь за Варту, как будто я не её обогнал, а тебя.

speede 18.10.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 211426)
А это венил такой на машинке?

у вот так вот хорошо работает виртулс :)

koobkinv 18.10.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 211438)
у вот так вот хорошо работает виртулс :)

не по теме пишешь... Читай пост №1

speede 18.10.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 211441)
не по теме пишешь... Читай пост №1

отвечаю по теме нашими КОПами было сказано покатушки есть во всех без исключения командах
Отсюда вывод как бы кто ни бил себя в грудь искоренить это без помощи со стороны администрации мы не в состоянии .
Я обращался к КОПам с просьбой предоставить инфу о покатушках ее мне не предоставили .
Во всех командах половина игроков кроме рч ничего не катают давайте их тоже обвиним в покатушках раз они в заездах не катаются значит и в чемпе не могут хорошо ездить .
Кого то обвинять в команде без доказательств я не собираюсь .
Результаты в рч соответсвуют реальным возможностям каждого игрока .
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.

koobkinv 18.10.2009 20:37

Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.

Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.

Тюнинговый 18.10.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 211461)
Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.

Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.

:blink:Отличная идея ! :buba: +100000000000

Gerolga 18.10.2009 23:03

Цитата:

Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.

efremovxp 18.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от gerolga (Сообщение 211470)
Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.

Всё зависит от вашего провайдера :)

DirektorMira600 19.10.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 211453)
.
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.

Юр, ты хочешь сказать, что andrexS и Drakon7 катали сами последние чемпы, никто просто так не обвиняет, мы все хотим , я надеюсь , честного чемпа, но тут два варианты, либо ты сам не занешь что творится у тебя в команде, либо просто покрываешь их! И еще, если есть какие либо вопророс по поводу моей команды( ты сослался на слова удаффа) то пиши, никто не против, может я где и упустил какой момент!

УДАФФ 19.10.2009 01:11

Цитата:

И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена.

Подкреплять ничего не собираюсь по нескольким причинам :
1.То,что доверили мне,доверили только МНЕ!!!
2.Если без доказательств эту тему раздули уже до 9-ти листов,то я представляю,сколько ещё говна вылезет после оглашения...
3.Ни к чему хорошему это не приведёт.
4.И самое главное....СМОТРИМ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!

Что касается ip...КОПы его могут видеть только когда игрок находится он-лайн,а сидеть и "пасти" 24 часа в сутки пока все проедут чемп,как вы понимаете не представляется возможным.Да и не выход это совсем,потому что существует множество анонимных...
В очередной раз предлагаю расслабиться и получить удовольствие.Всем спасибо за внимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot