Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   А тем временем… (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Elsy 15.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от shannon (Сообщение 217547)
ты не есть большинство=) лично я за разнообразие в чемпионате=)
и вообще согласна с Ринатом, что есть то и катаем.

Я - не большинство...но я вхожу в него:party:

Лучше бы ратовали за ограничение статов машин.....и отмены кнопочки " джойстик ".

Elsy 15.12.2009 11:24

И что бы Вы все тут не говорили - в следующем чемпе будет 1 дрифт.... чему я очень рада. Этого вполне достаточно.

И надеюсь, что дрифтовый чемп не за горами.
Нравится дрифтить ? - Дрифтите на здоровье... но отдельно от нормальных гонок.

P.s. Давайте тогда "снежки" и "свалку" в чемп поставим !!!
1. гонка
2. дрифт
3. снежки
4. свалка...или мойка

Отличное разнообразие получилось....кто там за него был ???

Обиженных точно не будет !!!... Что есть - то и катаем, дрифтим, кидаем, копаем, моем...и т.д. Что есть - то есть...

Жду открытку за помощь проекту с премией в ГМ !!!

варта 15.12.2009 11:42

:D

v0land 15.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217590)
И что бы Вы все тут не говорили - в следующем чемпе будет 1 дрифт.... чему я очень рада. Этого вполне достаточно.

1. гонка
2. дрифт
3. снежки
4. свалка...или мойка

Обиженных точно не будет !!!... Что есть - то и катаем, дрифтим, кидаем, копаем, моем...и т.д. Что есть - то есть...

:d:d:d

Лантра7 15.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 217590)

1. гонка
2. дрифт
3. снежки
4. свалка...или мойка

Проси медаль..как минимум:wizard:а то что бы мы без тебя делали:hysterical::hysterical::hysterical:

Elsy 15.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 217593)
Проси медаль..как минимум:wizard:а то что бы мы без тебя делали:hysterical::hysterical::hysterical:

Что бы вы делали ???....да нифига бы не делали !!!:hysterical::hysterical::hysterical:

Лантра7 15.12.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 217594)
Что бы вы делали ???....да нифига бы не делали !!!:hysterical::hysterical::hysterical:

Молодец))улыбнула))
:hysterical:

Elsy 15.12.2009 15:01

Замечание по дрифту !!!

Не знаю, что Вы там исправляли... А вот строку набора очков так и не удлинили !!! Опять приходится катать в тёмную.

Ну ведь просили же....трудно было за несколько месяцев совершить такой сложный переворот ???

Мдя... не хорошо...

KAPMAH 15.12.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217588)
Я - не большинство...но я вхожу в него:party:

Лучше бы ратовали за ограничение статов машин.....и отмены кнопочки " джойстик ".

Я по второму пункту, насчет "Джойстика". Давайте тогда и всех гонщиков за машинами посадим не за рули, а за клавиатуры))) Че за бред??? Не нравиься что у кого-то есть руль а тебя нет?? Так иди и купи, мне тоже не нравиться что у кого-то есть Р8, а у меня нет. И что?? Давайте их тоже может отменим, как и арт весь?? Да и вообще на больших скоростях руль приемущества не дает вообще, тут уже дело привычки, посадил бы я тебя за свой руль, я б на тебя посмотрел. Так что подумай прежде чем ерунду всякую писать.

з.ы. со всем остальным, сказанным тобой в общем согласен.

Elsy 15.12.2009 15:16

По поводу ограничения статов у машин для чемпа:
Многие жалуются, что на слабых машинах и с низким уровнем делать в чемпе нечего, т.к. уже всё предрешено.

Предлагаю: Ограничить уровень участия в РЧ [9] или [10] , т.е. у игроков ниже уровня всё останется без изменения, а игроки большего уровня при заходе в чемп автоматически получают [9] или [10] уровень ... соотвеьственно они не смогут применять на машинах детали выше присвоенного уровня !!!

При этом будет установлено хоть какое-то равнодействие игроков, участвующих в чемпе....и чемп не будет чемпом толстых кошельков !!!

Мне кажется, что так будет справедливо !!!:wizard:
P.S. Для себя лично в этом я выгоды не вижу.... но для других игроков - актуально !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot