Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Командная прокачка Mighty wolveS (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22981)

Giroi 23.06.2010 22:16

Даже если бы korus приехал 27,5 вы бы все равно продули. Да и мотивов у него небыло, в отличие от вас. Он один плохо проехал, вас ТРОЕ и т.д....

ewqewwr 23.06.2010 22:31

Ну как это у них небыло мотивов!Я могу предположить что перед заездом они договорились что корус сольёт:)и если бы он проехал как положено 14 му лвл 27.20-27.30 мы бы победили однозначно!

_ШОТА_ 23.06.2010 23:20

Спасибо Большое Леше за прокачку:hysterical: я рад за него:party:и за себя :drinks:но я ни когда не прокачивал ни кого и меня ни кто не пркачивал,считаю это очень низким поступком,а в заездах бывают и случаются к сожалению чудеса:wacko: так что не напрягайтесь и не спорьте Друг с Другом ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

ewqewwr 23.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 242008)
Спасибо Большое Леше за прокачку:hysterical: я рад за него:party:и за себя :drinks:но я ни когда не прокачивал ни кого и меня ни кто не пркачивал,считаю это очень низким поступком,а в заездах бывают и случаются к сожалению чудеса:wacko: так что не напрягайтесь и не спорьте Друг с Другом ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Спасибо Шота что понял!как приятно что человеку ничего ненадо объяснять .Действительно случаи бывают разными не только в ИГРЕ но и в жизни.

Giroi 23.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242002)
Ну как это у них небыло мотивов!Я могу предположить что перед заездом они договорились что корус сольёт:)и если бы он проехал как положено 14 му лвл 27.20-27.30 мы бы победили однозначно!

korus даже в чемпе ездил 27,5 на 14-м левеле.
А насчет мотивов шутку оценил.

-Лантрик- 24.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 241987)
Вопрос теперь к Катерине! 1)Кто тонет?2)Каким не тем путем?3) Не загоняйте себя ещё ниже? И вообще к чему в этой теме твой комент?

Вопрос был не к тебе это раз,разговаривать с вашей "командой"мне больше не о чем это два,остальное спроси у "так называемого"вашего это три,выключайте мозги,закрывайте рот, вам все равно без надобности..ибо недоходит-это всё!!

СЕРЕГА88 24.06.2010 00:24

Мдаа......БРАВО ВОЛКАМ,так быстро ещё не кому не удавалось опустить команду в такую попу.....Жалко толька Директора,такую команду создал.

-Лантрик- 24.06.2010 00:25

[QUOTE=ewqewwr;241967]Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно![/Q

А скажите ка мне "слишком умный",вы в команде волки то сколько?что бы ротик открывать за нее?Что то он у вас открыватся начал когда долгов в казне понаделали?А вот мне интересно а вы когда сбежали за кубками в волки,что о вас говорила ваша команды?что вы крыса?что вы оставили команду?

-Лантрик- 24.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 242014)
Мдаа......БРАВО ВОЛКАМ,так быстро ещё не кому не удавалось опустить команду в такую попу.....Жалко толька Директора,такую команду создал.

Спасибо Сереж,чесно..на твоих и не только глазах Волки создавались..кем?этими шакалами что ли?а теперь они даже форум закрывают который я днями и ночами создавала!!Не плохо конечно на всем готовом сидеть и не пукать!

ewqewwr 24.06.2010 00:43

[quote=-Лантрик-;242015]
Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 241967)
Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно![/q

А скажите ка мне "слишком умный",вы в команде волки то сколько?что бы ротик открывать за нее?Что то он у вас открыватся начал когда долгов в казне понаделали?А вот мне интересно а вы когда сбежали за кубками в волки,что о вас говорила ваша команды?что вы крыса?что вы оставили команду?

Мда Катерина вежливости от вас видимо недождаться а как было бы приятно если бы тебя назвали по имени ну да ладно.Хорошо я расскажу о себе да я попал в команду по приглашению да хотелось кубков да хотелось стиля, и тут вдруг все настоящии волки стали разбегаться непонятно куда и самы что интиресно все дружно. Кому интиресно ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot