![]() |
Даже если бы korus приехал 27,5 вы бы все равно продули. Да и мотивов у него небыло, в отличие от вас. Он один плохо проехал, вас ТРОЕ и т.д....
|
Ну как это у них небыло мотивов!Я могу предположить что перед заездом они договорились что корус сольёт:)и если бы он проехал как положено 14 му лвл 27.20-27.30 мы бы победили однозначно!
|
Спасибо Большое Леше за прокачку:hysterical: я рад за него:party:и за себя :drinks:но я ни когда не прокачивал ни кого и меня ни кто не пркачивал,считаю это очень низким поступком,а в заездах бывают и случаются к сожалению чудеса:wacko: так что не напрягайтесь и не спорьте Друг с Другом ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет мотивов шутку оценил. |
Цитата:
|
Мдаа......БРАВО ВОЛКАМ,так быстро ещё не кому не удавалось опустить команду в такую попу.....Жалко толька Директора,такую команду создал.
|
[QUOTE=ewqewwr;241967]Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно![/Q А скажите ка мне "слишком умный",вы в команде волки то сколько?что бы ротик открывать за нее?Что то он у вас открыватся начал когда долгов в казне понаделали?А вот мне интересно а вы когда сбежали за кубками в волки,что о вас говорила ваша команды?что вы крыса?что вы оставили команду? |
Цитата:
|
[quote=-Лантрик-;242015]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot