Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23230)

efremovxp 30.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Molchun (Сообщение 245184)
Сам же Двоишник говорил-совпадение IP ничего не доказывает, просто будет опять ругань на форуме на 40 листах, я-не я и жопа не моя.

Это почему же не доказательство? Если например у человека в инфе написано, что он с Владивостока, а IP Калининградский? Это значит, что за него катает кто то из Калининграда. Всё логично:unsure:

Molchun 30.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 245186)
Да уж... Все такие занятые и деловые...
Я же предложил устроить голосование кому когда удобней и по этим результатам сделать 3 временные зоны. Можно в голосовании сделать возможность, чтобы человек мог выбрать 3 варианта ответа.

И что вы постоянно говорите что все уйдут и никто не останется? Это полная чушь.
Сколько раз на форуме люди писали, что все уйдут все свалят? Все живы и здоровы как вижу.

Валер, ты наверное не очень внимательно чиатешь все, что пишут. Я на работе реально могу не проехать по обьективным причинам, вскакивать ни свет ни заря тоже на хрен нужно, а один оставшийся вариант-может я в кабаке буду в это время. И что тогда-вариант один: друг, сможешь за меня проехать? Бредятина полная.
Это нововведение породит дейтвительно волну покатушечников и уход тех, кто не может проехать а в покатушках участвовать не хочет, а если покатушечников начнут действительно сажать, то следом за этим пойдет вторая волна уходов. Потому что меня уже все задолбало честно говоря и терпения осталось немного. И таких как я не один десяток.

Molchun 30.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 245187)
Это почему же не доказательство? Если например у человека в инфе написано, что он с Владивостока, а ip Калининградский? Это значит, что за него катает кто то из Калининграда. Всё логично:unsure:

Да потому, что не раз уже эта поднималась. И если бы это принимали как доказательство, покатушки давно бы прикрыли.

lord15 30.07.2010 12:56

[QUOTE=efremovxp;245186]Да уж... Все такие занятые и деловые...
Я же предложил устроить голосование кому когда удобней и по этим результатам сделать 3 временные зоны. Можно в голосовании сделать возможность, чтобы человек мог выбрать 3 варианта ответа.

Я несобираюсь свою жизнь подстраивать под игру.Когда время есть тогда и поеду.

larisa0579 30.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 245186)
Да уж... Все такие занятые и деловые...

И что вы постоянно говорите что все уйдут и никто не останется? Это полная чушь.
Сколько раз на форуме люди писали, что все уйдут все свалят? Все живы и здоровы как вижу.

Да все и валят. Ты просто по привычке общаешься с самыми стойкими старичками. Ито уходят. Смотри старые чемпионаты, там увидешь. А новички? Сколько процентов игроков осталось с последней рекламной компании, тех кто много ездит и расчитывает идти вверх? Менее 0.1%!!!( по несколько сотен в день регистрировалось и очень активно ездили и нравилось, а осталось пару десятков сильно активных, ну и сотенка может менее активных)
Все то конечно не уйдут, но достало что уже меньше сотни игроков в заездах все время, когда я регистрировалась было больше!( я не по рекламной компании, сама нашла)
Сколько ж десятков тысяч надо привлечь рекламой, чтобы нашлось еще сотенка с кем ездить!

KOOLER 30.07.2010 13:41

...меня эта идея совсем не устраивает,бред какой-то...:mad:

MouseR 30.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 245163)
Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.

Можно много чего умного придумать конечно...

нет. .только на 5" дискетах на меньшее я непойду низачто.. в крайнем случае на 3" дискетах но неприменно объёмом 720 кб и ценой как минимум 2-3 тысячи рублей за кадый сертификат.. и конечно каждый сертификат надо выдавать только на 1 конкретный РЧ.. иначе подделают!

NARKANAR 30.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 245199)
нет. .только на 5" дискетах на меньшее я непойду низачто.. в крайнем случае на стриммерах и ценой как минимум 2-3 тысячи рублей

:hysterical::hysterical::hysterical:
Да, какие диски, дискетьи и т.д. - ето електронньи сертификат.
Если у вас есть Steam акаунт, будете знать что ето такое. (примерно)

efremovxp 30.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 245200)
Если у вас есть steam акаунт, будете знать что ето такое. (примерно)

Не думаю, что это под силу сдешней администрации... К сожалению :(

MouseR 30.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 245200)
Если у вас есть steam акаунт, будете знать что ето такое. (примерно)

Стоян эо был сорказмЪ я не в каменом веке живу и знаю что такое стим цифровая дистрибьюция и сертификаты :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot