Сообщение от kapmah
(Сообщение 255237)
В общем из всего вышесказанного, можно полагать, ты считаешь, что читерить(использование прог, багов и т.д.) и при этом показывать результаты на грани правдоподобности это есть нормально и ничего такого тут нет? Все равно ведь никто не докажет...
Насчет ларисиного результата кстати тоже не верю) Хотя, если абсолютно идеально пройти то по 42,5 сек на круге , наверно можно, но вот результаты хавков...
Скажу сразу мне пофигу кто там будет первым хавки или дьяволы, я просто как сторонний наблююдатель расцениваю. Во всяком случае с 99% уверенностью могу сказать(это только мое мнение) что ben, serialbarviha, 669977, СВОБОДОВЕЦ катают не сами. Кто катает - фиг знает, хороших гонщиков у них в команде куча. Естессно доказательств никаких нет да и кому они нужны??? Все ж понимают что гоняют не они, да и Бог с ними, все-таки хоть как-то с артами дьяволов же надо бороться=) Ну и, собственно, если сама игра не против чтобы была такая ситуация, а она не против, если никак пресечь и наказать не может, то так все и останеться.
|