Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Оффлайн (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Северная стАлица! Офф в Питере!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24045)

Varhan 31.01.2011 14:49

:drinks:Отлично погуляли :)

-Сеньорита- 31.01.2011 15:23

Умнички мальчишки, я так понимаю это была первая встреча в Питере формульчан, молодцы что наконец то собрались.
Ps: пытошику живёться в Питере куда лучше чем в Москве по ходу, похорошел парень.

ElFuego 31.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 261451)
1.Миха, нос ты расквасил не самым страшным способом... Завалил девчонку на танц поле...не знаю как но ты был сверху... Зато потом за тобой ухаживали три "медсестрички". Девчонка пострадало но без крови, но шишак ты на память ей оставил….
2.На счет того как ты оказался в Купчино у меня ответов нету, когда я уходил ты еще был в кафе…Думаю я вовремя свалил…

Спасибо Слав за инфу большое, а то я уже думал, что, что то натворил и в "тычку" получил!!

ыыыыы.....ну раз был сверху значит все путем :d

ElFuego 31.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 261456)
Умнички мальчишки, я так понимаю это была первая встреча в Питере формульчан, молодцы что наконец то собрались.
Ps: пытошику живёться в Питере куда лучше чем в Москве по ходу, похорошел парень.

Ага, первый раз в таком составе, обычно разрознено по 2-3 человека :)

-Лантрик- 31.01.2011 20:05

Умнички какие что встретились все таки))Теперь таким же составом на выезд в Москву)))

ElFuego 31.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 261464)
Умнички какие что встретились все таки))Теперь таким же составом на выезд в Москву)))

Я боюсь что если так же и таким же....то с Москвы, кто нить другой вместо нас в Питер прилетит домой (по аналогии с фильмом "Ирония судьбы") :d
Уж лучше вы к нам :)

RavenSlava 31.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от ElFuego (Сообщение 261466)
Я боюсь что если так же и таким же....то с Москвы, кто нить другой вместо нас в Питер прилетит домой (по аналогии с фильмом "Ирония судьбы") :d
Уж лучше вы к нам :)

:hysterical::hysterical::hysterical:Миха, точно подмечено... В этот раз в Купчино, а если из Москвы, то я боюсь даже представить, где ты можешь проснуться следующим утром...

oleg 001 31.01.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от RavenSlava (Сообщение 261467)
:hysterical::hysterical::hysterical:Миха, точно подмечено... В этот раз в Купчино, а если из Москвы, то я боюсь даже представить, где ты можешь проснуться следующим утром...

Миха красава:hysterical::hysterical::hysterical:где нить в сибири очнёмсу!

RavenSlava 31.01.2011 21:13

Кстати никто не знает, Сашка в порядке... а то убежал никто и не заметил... и на форуме не видно...:confused:

ElFuego 31.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 261470)
Кстати никто не знает, Сашка в порядке... а то убежал никто и не заметил... и на форуме не видно...:confused:

Ага, в порядке...сидит вон рядом пиво пьет....с Михой у меня дома!!!! Падонак он еще тот блин!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot