![]() |
Привет!
У меня ника не загружаеться композиция ....что делать?? |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
2BARBOSIO:
Попробуйте пройти сюда! Возможно найдете решение своей проблемы! Так же стала доступна новая тестовая версия Виртулса скачиваем по ссылке: http://player.virtools.com/downloads/player/test.asp |
у меня не грузится трасса тоесть стопорится на загрузке и всё
|
игра не работает пока на 4 версии... сам попробовал не загружается трасса...
|
Вот такая вот система... Доходим до того места где пишет "загрузка автомобилей" и все ни с места, в любом режиме, будь то практикак , тест или разницы нет что!!
|
при загруске трассы загруска зависает при загруске автомобилей
|
To 7 ToHH
Ай маладца, тема за Sep 27 2006, 03:22 PM - вот это я понимаю оперативность! Жаль только что я не написал свой пост 26 сентября - было бы интересно куда бы меня ткнули :-) |
Давайте исправляйте!!!! у меня трасса и гараж не грузятся...
|
Доходит до "Загрузка автомобилей..." и всё, дальше ничего не делается. :(
|
у меня не загружается гонки идет загрузка автомобилей иве дальш все ж... Что надо зделать что бы оно загрузилось :angry: :angry:
|
Кстати сайт virtools.com уже 3-й день в дауне..
|
pomogite, kogda na4inaet zagrujat virtools. to srazu kidaet oshibku microsoft, i zakrivaetysa okno explorer, 4to delat?
|
После переустановки Винды, скачал Виртулс, но после слов "загрузка автомобилей" ничего не происходит, тишина. Что делать то? Может еще чего доустановить?...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Sep 28 2006, 10:10 PM) [snapback]3930[/snapback]</div>
Цитата:
Сейчас попытаюсь поставить версию 3.5, с которой было все нормально, с сайта Виртулс http://player.virtools.com/downloads/playerie3.5.asp Результат напишу. |
Установка плеера версии 3.5 тоже не дала результата - виснет на загрузке автомобилей, хотя до установки 4.0 отлично работала.
Пробую выполнить инструкции выложенные уважаемым 7 ToHH http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=279 |
Для тех у кого стоит версия 3.5 и виснет на загрузке авто - зайдите на http://3drace.ru/game2.php и там прокатитесь - скорее всего всё заработает.
Для тех кто поставил - 4-й плеер - придётся снести и поставить заново версию 3.5 - найти её можно по ссылке с www.f-o2.ru или в предыдущем топике. |
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! :D
Установил версию 3.5 и прокатился на 3drace, потом обратно в формулу - и все работает снова нормально! При этом выполнил пункт 2 из инструкции 7 ТоНН. |
:unsure: У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ КАК НЕ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ
|
:( не загружаетса гонка<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
первый раз тут
на практике останавливается на "Загрузка автомобилей_" и все, больше никаких движений, ни рестарт с правой кнопки, ни рестарт компа непомогают и чио делать? |
БЛЯ :wacko:
|
?
сорри непрочитал всю тему, очень много.... дайте ссылку по возможности, если уже обсуждалось |
Не могу начать игру. на экране ничего нет.
|
проблема:
Не могу зайти в гонки, загрузка идет только до места "Загрузка автомобилей" - дальше все останавливается. Кто сталкивался с подобным? Как решить? |
удали виртулз и переустанови... затем проедь тестовую гонку и в бой
|
Cheetos, спасибо за совет, но, к сожалению, он не помог. картина не изменилась - доходит да "Загрузка Автомобилей" - и на этом все останавливается.
Что такое тестовая гонка? |
ЧТО ЗА ХРЕНЬ доходит да "Загрузка Автомобилей" - и на этом все останавливается. Что я только не далал и вирт перестонавливал и кэшь чистил не чего не помагает. :huh:
|
|
У меня незагружается композиция в гонкой и гаражом прощу это устранить :blink:
|
Проблема при попытке загрузить гонку (практика).
После прогрузки всех текстур, когда "ползунок" загрузки доходит до конца, появляется надпись "Загрузка автомобилей.." и далее ничего не происходит вообще.. :blink: |
читаем мой ответ от Oct 8 2006, 11:49 PM
|
Не помогает((
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 03:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
gde dostas pulgin???
|
У мне при установке виртуоза закрываються все окна!!!
|
Неделю не могу зайти в гонку!!!
|
Я когда инсталирую Виртулс Веб Плеер он мне пишет ошибку "Driver component sizes mis-match. OK to keep going. Cancel to exit." ... А если я удаляю что утанавилось, то он эту ошибку при установке пишет в конце! Что мне делать? Может такой баг был у кого?
|
У меня не грузится гараж , черный экран и все , что мне делать?
|
а у мя ie закрывается после нажатия на старт)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot