![]() |
Мой брат brother two, играем постоянно с одного IP.
Так как у нас всего один комп, и он тоже хочет играть в эту игру. |
мой брат VityaShef играем с одного ip
|
Цитата:
|
мульт максимус :ninja:
|
я мульт
|
Я и моя сестра karisiia играем по очереди с одного IP.
|
Я и kym78 работаем в одной организации, поэтому днем можем играть с одного IP.
|
Я мульт игрока klpower
|
Я kotaranata сдаю своих мультов Miskoka, Mameluk, Которые не играют уже здесь давно, и Speedlady этим игроком играет моя сестра, Отпустите Kotaranata :\
|
у меня есть мульт приемшик я немагу с него зайти на форум и написать патамучта там глюк с форумам
|
В тюрьму всех нафик!)))Напишите ещё - что собака-кошка и бабушка с дедушкой играют с одного ip и вообще всё норм будет!))))))
|
.......
с Black_Star играем с одного компа!!!друг хочет поиграть!:)
|
я хочю начать заново игру прашу пасадить в тюрьму этот ник dynamite если каму нужен я буду играть пад ником приемшик:) спасибо
|
Цитата:
Обоих в тюрьму... Устроил тут ромашку... Хочу с этого... Хочу с того... Цитата:
Эээх... |
а если абоих в турму можно будит нового создать я хочю сначала игру начать что надо сделать?
|
LockPick а как начать игру заново?для этого нужно какоенито разришение?
|
моя жена в реале PUGOWKA,играем с одного ip
|
Цитата:
|
я мульт и мультовод
|
Цитата:
|
а копам ...... ..... не видят
|
я мульт игрока kotikoff есть и другие
|
внимание я мульт
|
другие мульты садюга мифистофель петру-ха
|
Я - Olchik1971, игрок с ником mitya2209 - мой муж, это уже давно ни для кого не секрет, фото выложены на форуме на соответствующей странице. С недавнего времени играет и наша доча. Ник - Ranny, сейчас 2лвл, по-моему. Играем с одного компа, по очереди: муж ночью, я днем, ребенок - когда мама разрешит.:party: Никто из нас не мульт и не мультовод, отписываюсь по совету уважаемых КОПов, чтобы не возникало вопросов и недоразумений. спасибо за понимание.
|
Здравствуйте! Мой ник баракуда, вчера 3 снтября 2009г. я не мог зайти в игру, что бы проверить не пускают в игру именно ник барукуда или еще. кого-то, я зарегистрировался под ником -Стикс- и один раз смог зайти. Сегодня я зашел в игру под ником баракуда.
В ввиду этого -Стикс- в игре больше не появится. Прошу меня понять, спасибо... Посажен в тюрьму. |
я мульт игрока just racer заезды не сливал и своему владельцу никакой прибыли не принёс прошу судить меня по всей строгости закона а то совесть заела
P.S. мой ник в игре always first |
Я мульт игрока torres!
|
я мульт от Grey10. Больше не появлюсь
|
Цитата:
|
Я и мой сын Rekordsman играем с одного ip.
|
Цитата:
бля..чуть не обоссался от смеха!! ебануться..)))))))))))))))))))) |
я мульт игрока Serg 47
|
я и мой брат не победимый играем с одного ip
|
Мы с сестрой играем с одного IP, я мульт an_isa
|
Прошу анулировать моего персонажа Ирэн-феррари, этим персонажем я играть не буду,так как создала другого и буду играть им!!!Ник моего нового персонажа Я Не Креветка!!!:)
|
Цитата:
Отпишись Ирэн тут И еще... Деньги обратно переведи, а то как минимум не честно.. |
В каком месте это не честно)))??? Я эти деньги ни у кого не воровала!!! Они с продажи машин!!! Я могла вообще не сказать про этого перса,и пока бы вы это выяснили прошло много времени, так я не собирал больше заходить за Ирэн!!! Но я сама честно призналась в этом!!! И отбирать честные деньги это не правильно с Вашей стороны!!! Прошу принять правильное решение!!!!!:unsure:
|
Цитата:
|
Чесно...не хотела сначало писать,но просто реально не понимаю иногда наших блюстителей!!!
Ирэн провела в игре 1,5 года,зарабатываю на машину и обвес,потом продала ее когда уходила,см лежали на счету,еще бы пару месяцев и все,акуант бы исчез и вместе с ним и эти см!!!Затем по возвращению в игру не смогла зайти Ирэн и создала нового перса Я Не Креветка!!Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса,а Ирэн попросила закрыть!!сама!!добровольно!! Неужели нельзя было пойти на встречу человеку??Вчера писала тебе Жень,вот реально не понимаю твоего поступка( Может я и не права((( Но про чесность и правильность поступков почему то вспоминаем очень редко и то выборочно((( p.s Жень не бери на свой личный счет!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot