![]() |
зашебись сделал полную переустановку системы, игра так и не работает,тут живые с руками и мозгами есть? ауууу народ помагите хелп на админов расчитывать безполезно они только и думают как с нас денег скачать
|
Цитата:
|
у меня тоже проблема, вот уже почти пол года Win 7 и всё это время я периодически удаляю и устанавливаю виртулс, чтобы начать заново играть. Но проблема в том, что трасса загружается... а потом после того, как нужно нажать на пробел, чтоб начать гонку, у меня всё тормозит... машина передвигается рывками и через 5 секунд. Что делать?
Заранее спасибо! С уважением, Эландж! |
Эландж
Город/Отель/Настройки. Всё поставить по минимуму. Если не поможет, переустановить драйвера на видеокарту тут Рекомендуется иметь видеокарту не менее 512 Мб и ОЗУ(Оперативная память) не менее 512 Мб. Проблема началась сразу после установки Windows7 ? Если нет, то скачайте AVPTool и выполните проверку на вирусы. Не забудьте после проверки удалить антивирусную утилиту и перезагрузить компьютер. Если ничего не поможет, отпишитесь тут. Вам ответит ashtray. |
Цитата:
|
действительно, проблемы начались после установки Windows7... значит всё? капец? больше не смогу играть или снова на ХР надо переходить?((( а я не хочу ХР....
|
Цитата:
Установи драйвера с диска(драйвера на звук, хотя можно и все), который тебе дали в комплектации с комьютером. |
Цитата:
|
:mad:надоели эти проблемы!!!
http://www.fotonons.ru/images/01.08.10/2010080123.png |
Цитата:
Ну да ладно. Вроде нашёл в интернете Аудио Драйвер для вашей модели ноутбука. Скачать и установить. Компьютер перезагрузить. О результатах отписать сюда. |
Цитата:
|
просто ! не грузится ничего и всё удалил вирт и теперь и он не хочет грузится:d
|
что значит не хочет? не появляется окно загрузки или что то еще? может скрин?
|
Есть решение бага с вылетом IE8 после заезда на win7 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот скрин, посмотрите на правый нижний угол... http://s006.radikal.ru/i214/1008/44/c8fd124f5499.jpg |
что мне делать? я уже хочу вернуться((((
|
Цитата:
Видимо интернет у вас слабоват, что не может догрузить страницу и композицию Виртулз в целом. Ну или с видеокартой что то... Аштрей ответит :) |
после перехода на 1 уровень звук вобще не работает чо делать?
|
Цитата:
|
в игре включён
|
в настройках интернета тоже
|
а аськи у меня нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не грузятся заезды,что делать?
|
Цитата:
|
не грузиться гонка что делать . за ранее спасибо
|
как загрузить плагины?
|
Цитата:
|
я зделала все как написано но картинка у меня все равно не загружается.
|
Цитата:
|
Караул ! Помогите !!
:( После переустановки винды начались проблемы в игре : при нажатии "обновить" в заездах- выскакивает "Line 380 documentElement-есть null или не является объектом ", а также при попытке выставить детали на продажу выскакивает -"Line380-Пустая таблица,неправильно отформатирован документ XML" и СМС чата отправляются через одно! Пожалуйста подскажите ,помогите !:(
|
"Line 380 documentElement-есть null или не является объектом " тоже время от времени начало выскакивать при нажатии "обновить"- ничего не переустанавливал и не менял
|
время от времени или всегда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же ерунда.Кто-нибудь нашел причину торможения? Прошу подсказать решение данной проблемы. |
Проблема с гонками решена,обновлением драйверов по ссылке ефрема ХР,спасибо.
|
игра очень медленно загружается ,и после появления изображения не работает / старик-5 /
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot