![]() |
да! пожалуста покажите личные результаты 33 чемпа! интересно ведь!!!
|
Нет их. Пропали!!!
|
Наверн специально кто-то стырил их. :mad:
|
расслабьтесь, и не мешайте администрации делить бабло, срубленное на новых комиссионных и артах! тяжело, им...
|
Цитата:
|
Незнаю как везде, а у нас в 3.4 никто так во вторую Лигу и не перешёл, состав прежний что и на прошлой неделе. Разберитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
мое предложение пропали итоги чемпионата всем выплатить неустойку
|
И у 34 результатов нет, похоже администрация забила на чемпионат!
|
Надеюсь, следующий чемп не будут те же трассы?
|
люди чё счемпом ни результатов ни денег ни фига не пойму
|
Итоги Регулярного Чемпионата №34.
Внимание! Все данные по итогам 34-го Регулярного Чемпионата сохранились и будут восстановлены! Так же по итогам 34-го Чемпионата будет осуществлено перемещение по лигам в соответствии с занятыми местами. В ближайшее время восстановим и результаты Чемпионата №33. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Былобы очень не дурно если бутут опублекованы результаты последнего чемпиотата!
|
Цитата:
|
Цитата:
И так же не будет результатов ..........и так же все останутся на своих местах:mad: |
Админы у меня предложение-эксперемент на счет регулярного чемпионата!!! Если это чемпионат то надо чтоб у всех были одинаковые машины, и тогда будет реальный результат прохождение чемпа, и к примеру можно менять машины каждый последующий чемп, или взять машину которая не продается на рынке и проходить на ней чемпионат. Думаю что так интереснее будет.
|
11-15 в игру не пускает. до 14-00 успеем???
|
Цитата:
|
успели...
|
поменяйте слалом и минитутен в регулярке.
нодаело уже :mad::mad::mad:10 чемп одно и тоже гоняем |
Даешь разнообразие в Чемпионате!!! А то меняете только Дрифт и, если повезет, еще одну трассу.
|
Меняйте трассы!!!Минитутен и Слалом уже надоели!!!
|
Да уж разнообразие трасс не помешало бы,ведь даже Cavalleta и Легкий трамплин на прокачанной поньке можно проехать(это жесть).А так много и других трасс,заодно и их объкатаем.
|
Поменяем :)
|
И дрифтик бы поминять.
|
Даёшь ДВА Дрифта в РЧ!!
|
А может сделать 5 туров и 2 из них дрифт?
|
Лучше сделать отдельный чемп по кольцевым гонкам, и отдельный по дрифту. И на тот и на этот чемп трасс хватит.
|
В чемпе только гонки, а цирк(дрифт) отдельно.
|
Не, если это чемпионат, то гонщик должен уметь и ездить и дрифтить, а то какой ты крутой гонщик если ты тока ездить и умееш или дрифтить, самые лучшие должны уметь всё
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не умеешь дрифтовать это твои проблемы:cool: |
+1 r-34. Красиво и абсолютно правильно сказано.
|
Цитата:
Это совсем ДРУГОЕ занятие имеющее общее с гонками ТОЛЬКО ТО ,что в обоих случаях используется авто. |
Я за то чтобы было 2 дрифта в чемпе, так любители скорости и любители дрифта будут на равных условиях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две гонки два дрифта!!!!!!!! Справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot