![]() |
Очень хочется сходить в кинотеатр, да и просто купить себе пару дивидюшек для домашнего просмотра.
Вот тока заходишь в Афишу или в магазин и куда-то желание пропадает, потому как не знаешь, что смотреть, выбрать...? :huh: помогите. Кто какие новинки хорошие посоветует??? ;) Или из старенького, но не особо известного. |
"Достучаться до Небес".. )) могу смотреть каждый день))
|
Криминальное чтиво :smiliz2:
|
Ну это смотрено пересмотрено 100 раз...))) Уже почти наизусть..)
|
Будет 100+1
|
Могу посоветовать фильм "Hostel" от квентина тарантино http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif Он в стиле "Пилы"..(если конечно такое нравиться...если нет, то лучше не надо) но фильм прикольный..в стиле Тарантино
|
<div class='quotetop'>Цитата(Bombastik @ Feb 19 2007, 05:20 AM) [snapback]10097[/snapback]</div>
Цитата:
иммешь ввиду Кошмары и Фантазии Стивина Кинга? если да качнул понравился :rolleyes: :D P.S все части Фреди Крюгера скачал :wizard: Лика могу посеветовать *Клик* там мужык постояно спультом носится комедия :) или скажы что тебе нравится ужастики или там чтонибудь семейное я тебе на советую полочки дома не хватит под все ДВД :) :D |
Клик смотрела, ужасно не понравился :huh:
Ужастики вообще не смотрю, дабы слишком впечатлительная, потом спать не смогу. Люблю всякие фентези и сказочки..) |
ок полазию что нибудь найдём :)
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
есчо магу посоветовать 10-е королевство.... для детей правда..... но все-же.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot