Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   протяну ножки в хорошие, добрые ручки ))) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16681)

no problem 09.06.2008 14:54

Хочу выставить свою кандидатуру на рассмотрение капитанов команд и сотрудников КОПа. Мечтаю стать участником команды или сотрудником правоохранительных органов. При рассмотрении моего резюме, прошу обратить внимание капитанов команд на отсутствие начального капиталовложения. Сотрудников КОПа прошу обратить внимание на мой жизненный девиз «Я за Мир во всем Мире!» :party:

Коротко о себе:
Самое ленивое сусчество, честна, скромна, имею массу вредных привычек… мастер конспирации… любимое занятие – глупо улыбаться. В остальном абсолютно адекватна.

С удовольствием и не без интереса рассмотрю любые предложения.

Всех лублу, цЫловаю в ухи! :wub:

MadLucifier 09.06.2008 18:35

<div class='quotetop'>Цитата(no problem @ Jun 9 2008, 01:54 PM) [snapback]23340[/snapback]</div>
Цитата:

Хочу выставить свою кандидатуру на рассмотрение капитанов команд и сотрудников КОПа. Мечтаю стать участником команды или сотрудником правоохранительных органов. При рассмотрении моего резюме, прошу обратить внимание капитанов команд на отсутствие начального капиталовложения. Сотрудников КОПа прошу обратить внимание на мой жизненный девиз «Я за Мир во всем Мире!» :party:

Коротко о себе:
Самое ленивое сусчество, честна, скромна, имею массу вредных привычек… мастер конспирации… любимое занятие – глупо улыбаться. В остальном абсолютно адекватна.

С удовольствием и не без интереса рассмотрю любые предложения.

Всех лублу, цЫловаю в ухи! :wub:
[/b]
любимое занятие – глупо улыбаться :drinks:
а замужество интересует?))

no problem 09.06.2008 18:48

<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Jun 9 2008, 05:35 PM) [snapback]23347[/snapback]</div>
Цитата:

любимое занятие – глупо улыбаться :drinks:
а замужество интересует?))
[/b]
это уже конкретное предложение?

ну что ж, коротко о себе в плане личной жизни...:

не убираюсь, не готовлю, не стираю, не глажу, тапки не подаю, пиво не наливаю...
собственнца, эгоистка, пофигистка...
в делах семейных крайне не уравновешана - дерусь, кусаюсь, ругаюсь (в основнома матом)...

оно тебе нада? :blink:

Howk 09.06.2008 18:59

:D :hysterical: :hysterical:

Nicola-S 09.06.2008 19:26

<div class='quotetop'>Цитата(no problem @ Jun 9 2008, 05:48 PM) [snapback]23349[/snapback]</div>
Цитата:

не убираюсь, не готовлю, не стираю, не глажу, тапки не подаю, пиво не наливаю...
в делах семейных крайне не уравновешана - дерусь, кусаюсь, ругаюсь (в основнома матом)...

[/b]

хм... а мне нравиться

Клякса 09.06.2008 20:13

<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Jun 9 2008, 06:26 PM) [snapback]23351[/snapback]</div>
Цитата:

хм... а мне нравиться
[/b]
Коля это твоя судьба :hysterical:

MadLucifier 09.06.2008 21:43

<div class='quotetop'>Цитата(no problem @ Jun 9 2008, 05:48 PM) [snapback]23349[/snapback]</div>
Цитата:

это уже конкретное предложение?

[/b]
поживём увидим!)))

no problem 09.06.2008 21:52

ребят, давайте более реальные предложения ...

зверушка ручная у меня уже есть :P

no problem 19.07.2009 04:13

сафсем забыли про мну... :(
я тоже форум посещаю... иногда )))
и, кстати, по поводу КОПов, я все еще ХОЧУ.... :wub:

R-34 19.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 203758)
сафсем забыли про мну... :(
я тоже форум посещаю... иногда )))
и, кстати, по поводу КОПов, я все еще ХОЧУ.... :wub:

КОПов хочешь??? или в КОПы ???:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot