Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Кнопка "Продать" на авторынке (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18191)

efremovxp 14.01.2009 22:35

Кнопка "Продать" на авторынке

Предлагаю сделать кнопку "Продать" на авторынке. Думаю эта кнопка облегчит жизнь многих людей. Народ уже достал своим флудом в авторынке типа: "Передаётся машина ****** от игрока ****** игроку ******. Просьба не перебивать ставки. С уважением команда **********". Думаю суть вопроса ясна. Эта кнопка будет полезна также тем кто не желает ждать пока истекут эти 1 сутки. :rolleyes:

mileelen1 14.01.2009 23:26

На то он и рынок, что б каждый имел возможность поборотся за необходимый лот! В таком случае он становится не нужным, можно вместо него обменник сделать!

УДАФФ 14.01.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 176158)
Предлагаю сделать кнопку "Продать" на авторынке. Думаю эта кнопка облегчит жизнь многих людей. Народ уже достал своим флудом в авторынке типа: "Передаётся машина ****** от игрока ****** игроку ******. Просьба не перебивать ставки. С уважением команда **********". Думаю суть вопроса ясна. Эта кнопка будет полезна также тем кто не желает ждать пока истекут эти 1 сутки. :rolleyes:

А,в локации заезды сделать кнопку "выиграть",для тех кто не умеет ездить,чего парицца...

ЁршТвоюМедь 15.01.2009 00:00

Это всё к слову о передаче авто (быстрой продаже).

Кстати, в жизни приходя на рынок и покупая что-либо за цену продавца, ты не ждёшь сутки, пока кто-нить твою цену не перебьёт.

Howk 15.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 176178)
А,в локации заезды сделать кнопку "выиграть",для тех кто не умеет ездить,чего парицца...

А можно для меня сделать в Банке кнопку "набить кошелек" ? :blush:
Очень нада.:huh:

УДАФФ 15.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 176189)

Кстати, в жизни приходя на рынок и покупая что-либо за цену продавца, ты не ждёшь сутки, пока кто-нить твою цену не перебьёт.

Илюха,в жизни как не странно нет мультоф,которые переводят друг другу бабло и сливают хозяину купленные на рынке запчасти...

mileelen1 15.01.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 176189)

я б сказала что это не рынок а аукцион, а там как извесно право перебить ставку имеет каждый. Если ждать не охота есть магазин и дизель)

УДАФФ 15.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176196)
я б сказала что это не рынок а аукцион, а там как извесно право перебить ставку имеет каждый. Если ждать не охота есть магазин и дизель)

Так и здесь никто же не запрещает перебивать ставку,это всего лишь просьба,а вот как поступить в данной ситуации личное дело каждого...Да и зная,что деталь передаёцца,я думаю просто нет смысла лезть в этот боевик,всё равно люди выкупят за любую цену...

ЁршТвоюМедь 15.01.2009 00:16

Я веду речь, в основном, о командных передачах. Тут без мультов и обманов.

LockPick 15.01.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 176204)
Я веду речь, в основном, о командных передачах. Тут без мультов и обманов.

И где же ты видел без мультов и обмана то? :) Ильюх, без обид... Хитрых полно ... Просто не так все явно как кажеться...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot