Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Долой грабеж населения нашего города!!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21029)

WarestDriver 27.09.2009 12:03

Долой грабеж населения нашего города!!!!

У меня предложение в первую очередь к игрокам проекта и заключается оно в создании свободы в области торговли и диалога именно ди-а-ло-га! м/у продавцом и покупателем и надзором за выполнение со стороны исполнительной власти Суда!
Обращено к игрокам для из-за того что у меня не достаточно матер средств на его реализацию!
Признателен и администрации если заглянет и отпишит свое мнение, рассмотрю предложения и варианты, дополнительная инфа каждому и желательно с вопросами!

Jenya577 27.09.2009 12:17

Предложение правильное, но почему оно направлено именно к игрокам, а не администрации?

669966-77 27.09.2009 12:24

Прошу более подробно написать проблему !

669966-77 27.09.2009 12:41

Согласна цены очень высокие,не возмажно что либо купить себе .

korus 27.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Monstr121 (Сообщение 209465)
У меня предложение в первую очередь к игрокам проекта и заключается оно в создании свободы в области торговли и диалога именно ди-а-ло-га! м/у продавцом и покупателем и надзором за выполнение со стороны исполнительной власти Суда!
Обращено к игрокам для из-за того что у меня не достаточно матер средств на его реализацию!
Признателен и администрации если заглянет и отпишит свое мнение, рассмотрю предложения и варианты, дополнительная инфа каждому и желательно с вопросами!

бред :lamo::lamo::lamo:

Jenya577 27.09.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Monstr121 (Сообщение 209465)

Теперь совсем ничего не понял, что ты хочешь:unsure::wacko:

Двое4ник 29.09.2009 13:46

Мона по-конкретней!?

stergio 29.09.2009 16:28

Объясни конкретней какие предложения ато непонятно ничего то свобода диалога, то у тебя нет средств, для чего тебе средства чтоб вести с кем то разговор?! Какие диалоги по поводу купли продажи или чего? так вам никто не запрещает но только в отведённых для этого дела локациях игры!!! С того что я понял ты тут нам предлогаешь поменять правила проэкта которые придуманы не только админами но и согласованы какими то общепринятыми нормами!!!

Jenya577 30.09.2009 00:27

Да забейте все, афтар сам не знает, что хочет, или не может объяснить внятно, что его не устраивает...

дед коля 16.10.2009 10:44

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Провел заезд , показало результат,а в зачет не приняло!!!И.это не раз!!!Сколько еще вбудет такое???Верните мне гмками!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot