![]() |
|
Админам СРОЧНО!!!!!!
Админы!!! не знаю когда точно, но я взглянула на ник Gibberish и вижу, что у неё понька в гараже!!! Говорят, что вчера на рынке видели её селику и трансу, хотя она сама не выставляла её... А сама она хотела сегодня зайти на свой ник, а не смогла... кто-то пароль взломал и поменял!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? :confused::confused::confused: :confused::confused:
|
пусть попробует воспользоватся напоминанием пароля на рамблере, мож поможет
|
Цитата:
|
Не может, так как пароль изменили. Пусть на рамблере выберет "Забыли пароль?" и изменит его. Ну а Селику наверно уже купил кто-то и деньги наверняка перевели куда следует. Максимум - посадят виновника.
Совет, там где есть ценности - выбирайте сложный пароль. А также меньше заходите по неизвестным ссылкам. |
Ohen proschu Adminow rasobratcj w etom dele !!!!!!!
|
Цитата:
|
я АГЕНТ008
Пусть попробует выслать пароль на контактный эмаил!
|
ну вот видимо так и сделал тот, кто взломал
|
Если не входит в игру просите друзей что вас в тюрьму закрыли,единственный правильный вариант,тогда злоумышленник не продаст авто.
|
И вообще, какой бы сложный пароль не был, можно ведь получить доступ с помощью секретного вопроса - ведь там ответ обычно простое слово из словаря, а этим и пользуются злоумышленники. Так что будьте бдительны, особенно в выборе секретного вопроса и ответа...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot