![]() |
поломка деталей после отключения игры 03.05.10
после выключения игры, поломался полностью двигатель, и ещё % по износу у других деталей стали ниже, хотя была в заезде на момент выключения, и выиграла заезд, кто оплатит сей глюк?
|
Я только вчера почти всё отремонтировал... Теперь ремонт на 297 см... И почти все детали подходят к ремонту опять :(
|
такая же фигня после глюка движок поломан а был новый,ктот ремонт оплатит.:mad:
|
войдя в игру после сбоя обнаружил поломку деталей на сумму 611см на момент вылета из игры был в локации профи кто возместит ремонт поломанных деталей?
|
зашел в заезд после чего игра перестала работать, соответственно проехать не успел как потом зашел в игру у меня сломанны полностью 8деталей остальные детали уменьшился ресурс если починить все детали которые сломанны и осталось меньше 20% то выйдет на 981.9см. Прошу вернуть весь ресурс деталей как был прежним
Ник в игре pro100_max |
Я еще не был у себя в гараже, но уверен, что там полный "П".
|
а что это вообще было какие то технические проблемы?
|
Таже история...После сбоя практически все детали сломаны...Весь ремонт 47,2 см(по сравнению с другими гонщиками ущерб маленький, но для меня сума не плохая)
|
А я был на свалке и в момент отключения у меня формировался список найденного! Потерял 0,1-1,0см (это я стока обычно нахожу). Админы, возмещайте!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot