Ограничение по авто в РЧ
Суть идеи такая:
В одном из туров для игроков Первой лиги сделать ограничение в РЧ по автомобилю. Думаю, сильно бедных там нет и купить, допустим, бумер и обвешать его труда не составит. Марка авто будет известна заранее, также как и трассы, все руки не дойдут, зачем эта тайна, я не знаю А интерес появится, а то все так прилипли к мерину, прямо как и он к борту липнет ))) В принципе функционал готов, хотелось бы услышать мнения, предложения, может что-то подправить и запустить на следующей неделе. |
Очень интересно. Я ЗА!!!!
Пусть участвую все машины пони-бимбо-верона и и т.п. Ну и хотелось бы чтобы трассы типа каладо на порше или мустанге не ставились.... |
можно как то поподробнее развернуть идею?
то есть ограничение будет по только "марке" авто, а с обвесом насколько бабла хватит? или все в первой лиге на одинаковом бумере будут, как в турнирах? что будет в случае если игрок в первую лигк пролез, а нужного авто у него нет? выкинут обратно или просто не дадут проехать? |
Цитата:
Цитата:
|
машину и обвес покупаешь сам на свое бабло
попал в первую - купи машину, нет машины пропускаешь тур. На одинаковых только в кубке РЧ. Я так понял. |
Цитата:
|
Цитата:
если только для первой лиги, то нормально, во вторых лигах народ некоторый еще на Виках катает... |
Цитата:
моя задача раскулачить ))) |
Идея хорошая, сделал разнообразие все таки Василий.
|
Предлагаю вернуть Сивик ))
|
Идея вроде интересная,нам разнообразие проект См, Гм соберет))) нужно тестить
И встречное предложение Может стоит Создать КОМАНДНЫЙ ГАРАЖ, не у всех все же есть много СМ ))) вот я например нифига их нет , и на подер еще не насобирала))) |
Цитата:
|
5 тур тестом можно сделать и на этой неделе ....
|
а так же один тур допустим только для второй лиги тестом на одинаковых авто нельзя сделать... только не на покупных, а все просто один тур на одной машине едут?
|
Я ЗА , ХОРОШАЯ ИДЕЯ :):):)
|
Я ЗА, идея была предложена ещё давненько, сделать РЧ по классам машин. Теперь давайте пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один из скоростных туров - все на одинаковой!
Если смысл такой я ЗА !!! Будем обвешивать значит бумера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаешь, лучше промолчи, к тому же это далеко еще не твоя проблема |
Считаю, идею правильной, но сильно сырой...если организаторы решили просто пополнить бюджет пректа за счет повального приобретения Бумеров, то звучит как ультиматум, либо берешь, либо вали на..., второе: конечно люди не бедные, но опять мы прилипаем на разные лвл и количество бабла в загашнике.
Правильнее всего было бы сделать один тур на любом авто, но...авто будет одинаковое ДЛЯ ВСЕХ....т.е. едем на одном авто, которое на тур поставят АДМИНЫ Пы.сы. ПОКУПАТЬ БУМЕР И ПРОКАЧИВАТЬ НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не дать шанс игроку, если он на мерине не может всех обогнать а на другом авто вдруг получится? |
Вася..
Называем вещи своими именами. Все люди взрослые и не в первый раз (и наверное не в последний) озвучивается одно под соусом другого... Саша абсолютно прав |
Цитата:
предложите свои идеи, а то 3 страницы нытья, а по делу - ноль |
Цитата:
|
Что-то не пойму почему такой негатив.... Меньшенство играет, остальные 10 заездов в неделю и Чемп... А так хоть какое-то разнообразие в игре. Толку от этих гм если их потратить не на что)))
P.S. А вот запчасти для мерина на 16-17 уровни в Черный дизель надо бы завести. P.S.S. А еще в обязательном порядке надо статы всех машин или всего обвеса понизить на 30%. |
Цитата:
Тему, про которую сказал Дмитрий, я тоже слышал, думаю, что в нашем проекте она пока не прокатит (мало людей) и много новичков это не привлечет....хотя, согласен, по большому счету для многих здесь не светит ничего (для меня в т.ч.), катаются на автомате и потому что просто давно всех знают. Я не вправе осуждать тебя за желание пополнить бюджет, заставить людей тратить деньги, ты реально много делаешь для проекта. Я вижу как народ катает на одинаковых авто и 14,15,16 лвл в таких заездах проигрывают зачастую, но введение доп. авто не изменит ситуацию кардинально...я так считаю Конечно в казну деньги пойдут, но в плане конкурентной борьбы, не повлияет никак |
Цитата:
|
Нормально, а дрифт сделать только на мустах ( обладатели пошиков их продили) :)
А Цивиков вообще ни кого нет :) |
ПОРА начинать идея интересна очень!!!
Да и пора бы уже магазин запчастей обновить! А также предлагаю винилов красявых ))в магазины добавить точно знаю есть они и много ))) так же можно открыток и артовых подарков на стиль добавить Уверена спросом будут пользоваться ,следовательно кошелечки расчехлим))) |
У меня двояйцевое впечатление от этой затеи:
1. хорошо что намечается некое разнообразие 2. у меня ещё недопрокачан мерин и порш, поэтому пока что хз буду ли принимать участие в этом туре p.s. все сливки с этой темы снимут 5-10 игроков, с кучей СМ-ГМ, давно сидящие в 1й лиге. остальные продолжат с трудом насасывать на ремонт и присадки. положение в РЧ это не изменит ни на йоту. |
Извините, брошу свои 5 копеек)))
Обязательно нужны туры на Р8))))) Амиран уже был чемпионом (у него есть эта аудюха), вдруг и я допрыгну))) Заказываю (прошу рассмотреть вариант): 1 тур - Чудеса на виражах или Легкий трамплин на бимбо; 2 тур - любая трасса кроме морталей на Р8; 3 тур - Зимний дрифт на карте 4 тур - что угодно на мерине :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же за скольку он р8 взял, это вообще капец:wacko: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot