![]() |
<div align="right">http://www.kabasco.net/opg/graphics/OPG_logo.JPG</div>
<div align="center">ОПГ "ШРУС" основан 17/07/06 Наш отец и основатель Werter</div> <div align="center">СПИСОК ЧЛЕНОВ ОПГ "ШРУС"</div> 1. Werter, Президент 2. Yefim, Директор по внешним сношениям 3. Kabasco 4. IMP 5. Школьнег (Москва) 6. Dobermann 7. Neyn 8. LEXYTUNE 9. Andrey (Санкт-Петербург) 11. ryasha 12. TOPPOC <div align="center">УСТАВ ОПГ "ШРУС"</div> 1) Всегда защищать интересы Общества; 2) Всегда говорить свое ИМХО, каким бы оно ни было; 3) Настоящий участник ОПГ "Шрус" - настойчивый, приставучий, пробивной; 4) Не бояться оспаривать мнение админов и модеров, если последние нарушают правила; 5) Вызволять из молчанки своих соратников; 6) Защищать права незаслуженно угнетенных, не обязательно членов Общества; 7) Принимать активное участие в жизни Общества; 8) Общество вправе рассмотреть возможность поддержки другого общества; 9) Давать массовый отпор любым наездам на Общество; 10) В случае организации массовых волнений поддерживать общую позицию Общества. (дополнения следуют) <div align="center">ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЕ В ОБЩЕСТВО</div> 1. Уровень опыта 3 2. Уровинь силы 6 |
А шо цэ таке? ОПГ нэпойму...
|
нопасаран саучаснеги
|
а скока банов нужно? :)))
|
Вступаю в ряды! Официальную часть упустим
|
Ви фалоу де москва, и данту горки парк, ви лисли ту зе вииинд , оф чееееейнч, ....и оге саме найт и солже спесим баааай, ви лисли ду зе винд оф чееееееейнч
тейк ми, ту зе мейджик ком ту мороу .... Преведе кросавчеги! Я с вами! |
Взяимно, с первым баном я с вами :)))
|
Поцаны, я с вами! Имею из экипироффки: Куртка кожаная - 1шт, Спортивный костюм AdEdaZ - 1шт, Кэпка (крутая) - 1 шт, Барсэтка от Гуччи ГОбана - 1шт, Сэмачки - 100кг
|
Рады приветствовать Школьнега! С завтрашнего дня пишемс устав ОПГ "ШРУС", прошу одменистрацию выделить одного из НАШИХ, для одменистрирования, приёма, вести статитстику молчанки и т.д.!
|
Вай! Если движение пойдёт с размахом, то участники получат отдельный статус... только, чувствую, тусоваться они будут только в тюрьме..
|
Ничаво, зато будет крепкая элитная...
сила |
2 семьтонн, но тюрьму будут строить, на чём наша групировка в лице Школьнего опять заработает баллы!
|
Ну что, уважаемые?
все готовы к началу деятельности ОПГ? Манифест нашей орагнизации будем писать с завтрашнего дня!!!! МОЯ идея с ОПГ понравилась народу--а значит,имеет право на жизнь!!!! |
я за идею
|
...а сколько у нас мушкетов, а сколько у нас шпаг..... ну я короче тож за идею!
|
:.(\_/).:
:.(o.0).: :.(><).: Да поможет нам ентот всем известный кролик! Кто писать будет? |
ээ, это мой кролик :)
|
та вместе и напишем!
|
2 a30n
как это ты за идею? ты ж по другую сторону баррикад)) |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
:) смотрите ОПГ "ШРУС" обьединяет и вносит сумбур в ряды Админов!!! дело пошло, вперёд товарисчи!! |
предлагаю всё мысли по поводу Устава ОПГ "ШРУС" скидывать в данный топик, а потом соберём всё одним текстом! Будет первая зарегестрированая организованая преступная групировка "ШРУС".
|
Меня записывайте..... :D
|
-
|
даже козаностра рядом не стояла!
|
2 7ToHH
лучше одна группировка, чем банды гопников :) |
1. Нужно выбрать лидера ОПГ. (1человек)
2. Полномочия лидера : - приём в ОПГ; - вывод с ОПГ; - окончательное решение (глава имеет два голоса); - все решения принимаются путём голосования; 3. Смотрящий комитет 3-5 человек: Глава комитета (1 человек из 3-5 челов). - пономочия комитета: - рассмотрение кандидатур на вступление в ОПГ; - подача их главе ОПГ; - принятие решений относительно работы и деятельности ОПГ, подача на рассмотрение главе ОПГ; Дальше нужно буит внести критерии отбора челов в ОПГ. |
Критерии отбора - незаслуженный бан и соответствие великому духу независимости ОПГ.
|
2 Yefim
ого вот это препоны, ты случаем не в адми нистрации президента работаешь? :)) какая деверсификация обязанностей! :) |
просьба записать в ОПГ...
|
Устав ОПГ "ШРУС"
1) Всегда защищать ОПГ 2) Всегда говорить свое ИМХО, каким бы оно ни было 3) Настоящий участник ОПГ "Шрус" - настойчивый, приставучий, пробивной! 4) Не бояться оспаривать мнение админов и модеров 5) Вызволять из молчанки своих соратников 6)защищать права незаслуженно угнетенных, не обязательно членов ОП 7) Принимать активное участие в жизни ОПГ "ШРУС" 8) Поддерживать другие ОПГ, если таковые будут создаваться 9) давать массовый отпор любым наездам на ОПГ 10) в случае организации массовых волнений поддерживать общую позицию ОПГ Ждем ваших замечаний, поправок и предложений. |
Смотрим,читаем!!!
Вносим предложения!!!! Но Конструктивные!!!!!! НАХ-) |
меня берите
|
[font=Arial Narrow]у мя банов нет, и не бует, но прошу принять меня в свои ряды. просто банов не люблю. к тому же не хотю портить отношения с Читосом. а такая дружба может быть очень полезной для ОПГ. :)
|
Все кто имеет желание вступить в ОПГ - оставляйте здесь свои заявки, либо в конце этой, либо в начале следующей недели мы сообщим вам - приняты Вы или нет...
|
:)
|
Парни!!! вазьмите меня к себе
|
Да ну вас!!!
|
Коллеги!
оставляйте заявки на вступление в нашу ОПГ "ШРУС". Создадим мощный противовес админскому беспредельству и зажиму свободы выражения мыслей!!!! Напоминаю,что в первую очередь,наша ОПГ---идейная группа!!! Поэтому главное--внутреннее чувство того,что свобода--наша главная идея!!! Все,кому не нравится танцевать под админскую дудку--читайте наш манифест!!! Кому интересна история возникновения идеи ОПГ--спрашивайте! Я или Yefim расскажем вам как все начиналось. И еще!!!!! Бестолковые распри внутри ОПГ запрещены!!!!! переливание базаров без цели--трата времени и сил,которые можно посвятить борьбе за свободу слова и мысли!!! Поэтому,соратники,базарьте конструктивно!!! |
zapisyvaite menia. ya v partii
|
товарищи, вы увлеклись :)
"6)защищать права незаслуженно угнетенных, не обязательно членов ОП" какая-же вы опг ? вы тогда газета "правда" |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot